А что я сказала?Не спорь. Малабарка сказала, знач так и есть. Не спорь, ей виднее
А что я сказала?Не спорь. Малабарка сказала, знач так и есть. Не спорь, ей виднее
В норме, там где цены выше, там и зарплаты выше. Ну а вообще, без денег конечно жить хреново.
Какие зарплаты в США | |
|
Ты не прав.Труднее всего жить - у кого много совести.
Поэтому не злоупотребляйте ею..
на севере зарабатывают хорошо...Там где можно заработать достаточно денег, пусть даже грубой физической силой, жить предпочтительней, чем там где труд плохо оплачивается.
Там же немцам капут...на севере зарабатывают хорошо...
Помню, ещё в СССР, один мой приятель мечтая о будущем говорил: "Когда у меня будет своя квартира с тёплым туалетом, я сяду на горшок и умру от счастья". У приятеля уже давно есть не одна квартира, дача, машина, приличная пенсия, доход от инвестиций, льготы, преференции, и конечно же очень тёплый туалет. Но он ругает власть и государство, чего ни разу не делал, когда ходил в холодный туалет во дворе...ответ на поставленный вопрос самый простой -у кого в доме нет теплого туалета, и теплой воды.
И какой вывод?Помню, ещё в СССР, один мой приятель мечтая о будущем говорил: "Когда у меня будет своя квартира с тёплым туалетом, я сяду на горшок и умру от счастья". У приятеля уже давно есть не одна квартира, дача, машина, приличная пенсия, доход от инвестиций, льготы, преференции, и конечно же очень тёплый туалет. Но он ругает власть и государство, чего ни разу не делал, когда ходил в холодный туалет во дворе...
Не туалетом единым...)))И какой вывод?
Дело в туалете?
Вывод такой, что сколько человеку не давай, он всё равно никогда не нажрётся. Только аппетиты разыграются.И какой вывод?
Дело в туалете?
это нормальное явление...Помню, ещё в СССР, один мой приятель мечтая о будущем говорил: "Когда у меня будет своя квартира с тёплым туалетом, я сяду на горшок и умру от счастья". У приятеля уже давно есть не одна квартира, дача, машина, приличная пенсия, доход от инвестиций, льготы, преференции, и конечно же очень тёплый туалет. Но он ругает власть и государство, чего ни разу не делал, когда ходил в холодный туалет во дворе...
при чем тут немцы?..Там же немцам капут...
Север не для слабых духом людей..
Допускаю,что ты не знаешь что такое жить на Севере, ,слышал только что ЗП там больше.
Ух ты... я согласен прямо с каждым словом.это нормальное явление...
человек вечно недоволен и это недовольство заставляет его развиваться...
а был бы доволен, сидел на скамеечке и поплевывал семечки...
ну не знаю...Лучше не жить на пенсию