да...мудрость бесплодна. мудрые не отличают жизнь от смерти.Да я бы сам отдал кому-нибудь часть своей мудрости. Но никто не просит.![]()
да...мудрость бесплодна. мудрые не отличают жизнь от смерти.Да я бы сам отдал кому-нибудь часть своей мудрости. Но никто не просит.![]()
Я не понял. Про плохое подумал.Дельта блин между возрастами, не знаю почему, но так получалось.
На 20 я конечно могу потянуть, но пару дней. У меня 14 критичная сумма. Раз - случайность, два совпадение, три - тенденция, больше - образ жизни. Наверное я настолько глуповат, что нравлюсь ровесницам на столько лет моложеЯ не понял. Про плохое подумал.А у меня очень по-разному. Раньше были в основном ровесницы, +/-, это в молодости, к 40-ка были и на 10, и на 15, и даже на 20 лет младше. Примерно.
Так когда разница была в 20 лет, мне было 37. Я тогда ещё много чего/кого мог потянуть.На 20 я конечно могу потянуть, но пару дней.
Упс... вот это вопрос... а я и не знаю.какая сказка похожа на твою жизнь?
Вкратце, случалось сынок, разное, но я все равно по привычке к этому водопаду за водой хожу.Упс... вот это вопрос... а я и не знаю.У меня была не сказочная жизнь, хорошая, но обычная. Без ярко закрученных сюжетных линий.
Так я уже всем, кому было интересно, рассказал всё, что им было интересно."Аффтар пейшы изчо!"
Да я с мужиками тоже спал. Но не в том смысле, в котором с женщинами.Хотя один раз в буржуазном городе Римини был в одной кровати с мужчиной.
Тогда скажи за грибами пойдёшь в этом году?Так я уже всем, кому было интересно, рассказал всё, что им было интересно.![]()
Наверное. Я сейчас правда больше просто гуляю, грибы не трогаю - лень чистить, готовить. ) Если с сестрой, тогда будем собирать и есть.за грибами пойдёшь в этом году?
Ой да. Набродишься по лесу, все приходят, сгружают добычу и отдыхать, а у меня вторая смена, к ночи не помнила как меня зовутлень чистить, готовить.
И тебе. ) Я чёто тоже несколько дней варёный какой-то. И давление низкое, 90/60.Ладно, хорошего вечера, я в горизонт, устала.
Тебя-то я и не заметил.Как оно?
вряд ли для Кота это радость, обычная обыденность. просто пища....хватает денег на маленькие радости? такие как мясная котлетка, шоколад?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии