лет 15,двоих детей склепали еще. но жили не гладко,я бы так не хотелаинтересный случай, долго прожил с 18 летней?
лет 15,двоих детей склепали еще. но жили не гладко,я бы так не хотелаинтересный случай, долго прожил с 18 летней?
мне как раз нормас,а то чет я вся дерганная и нервная))
Да дай им бог конечно, я ж не против. Просто я знаю, почему он вдруг резко захотел жениться. Прежняя жена выгнала, квартиры нет, предстояло две операции, после которых нужен уход, и т.д. и т.п. А тут женщина такая, молодая (по сравнению с ним), не требовательная, заботливая, при деньгах, жалостливая к убогим и выброшенным... но, я думаю, что они оба знали что к чему. И раз это устроило обоих, то почему бы и нет.стерпится слюбиться, будут уважать и заботиться друг о друге
это против природы, молодые с молодыми и мужчина проблемы наживает...Масса вариантов. Начиная от "учить жизни" до приятного, если не облез и условно привлекателен,
Безусловно. Проблемы наживают оба. Но иногда минусы меньше плюсов.это против природы, молодые с молодыми и мужчина проблемы наживает...
Вот, кстати, вспомнил, что обещал тебе посмотреть как причина панкреатита трактуется с эзотерической точки зрения, что его обуславливает. Ты как это воспринимаешь? А то, вон, Степлер это никак не подходит. Типа, это гены шалят, а ничто-нибудь иное... ))мне как раз нормас,а то чет я вся дерганная и нервная))
я послушаю)Вот, кстати, вспомнил, что обещал тебе посмотреть как причина панкреатита трактуется с эзотерической точки зрения, что его обуславливает. Ты как это воспринимаешь? А то, вон, Степлер это никак не подходит. Типа, это гены шалят, а ничто-нибудь иное... ))
Не панкреатит... А перечисли симптомы. Кстати, можно к определению, что у тебя за недуг, ИИ подключить. Сформулировать ему, например, вопрос: если наблюдаются такие-то симптомы, то каков может быть диагноз?я послушаю)
только мне не ставят панкреатит.мне ставят какую-то типа нервную фигню.спазмирование какое-то.я сама толком не понимаю.надо дальше капаться
спасибо,спрошу))Не панкреатит... А перечисли симптомы. Кстати, можно к определению, что у тебя за недуг, ИИ подключить. Сформулировать ему, например, вопрос: если наблюдаются такие-то симптомы, то каков может быть диагноз?
Я этому ИИ, например, вопросы задавал:
https://chatmost.ru/answer-question?ysclid=mau24x471j867212207
Поробуй пораспрашивать... ))
можно к определению, что у тебя за недуг, ИИ подключить
Плохая идея. Даже опытным и постоянно практикующим врачам, чтобы поставить точный диагноз, необходимы результаты кучи анализов и обследований, а ИИ по симптомам такого навыдаёт, что проще будет сразу застрелиться.спасибо,спрошу))
Смотря какой возраст. Если ей 16 а ему 30 - проблемы. А если ей 40, а ему 54 (твоя любимая разница в возрасте), то никаких проблем. По крайней мере проблем вызванных именно разницей в возрасте. Хотя... учитывая то, что мужчины живут 60, а женщины 80, таким как мы надо искать женщин 70+.Проблемы наживают оба. Но иногда минусы меньше плюсов.
та уже вписала,выдало кучу всего и обратиться к драчу) ты че не спишь?)Плохая идея. Даже опытным и постоянно практикующим врачам, чтобы поставить точный диагноз, необходимы результаты кучи анализов и обследований, а ИИ по симптомам такого навыдаёт, что проще будет сразу застрелиться.
неугомонные)))Смотря какой возраст. Если ей 16 а ему 30 - проблемы. А если ей 40, а ему 54 (твоя любимая разница в возрасте), то никаких проблем. По крайней мере проблем вызванных именно разницей в возрасте. Хотя... учитывая то, что мужчины живут 60, а женщины 80, таким как мы надо искать женщин 70+.Ну штобы и в горе и в радости, и умереть в один день.
Ну правильно. По симптомам нам всем можно диагностировать половину болезней из МКБ.та уже вписала,выдало кучу всего и обратиться к драчу)
У меня отбой в два часа.ты че не спишь?)
Чё нибудь.расскажи че нибудь
в каком?))чемоданное настроение. я в путешествии.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии