тратить время на пустое, для меня, гораздо, печальнееМне уже тоже. Но это скорее печальный симптом.
Представляешь, и мне не нужны все женщины! Как у нас много общего.![]()

Да, я где - то уже читала, представляю)
тратить время на пустое, для меня, гораздо, печальнееМне уже тоже. Но это скорее печальный симптом.
Представляешь, и мне не нужны все женщины! Как у нас много общего.![]()
писал... не сложно... просто... спокойной ночи!Всё равно. Я через пол часа спать лягу. Болтай. )
А я его писал?Не помню. С тобой вообще сложно поговорить. Сегодня рекорд по длительности нашего диалога, я думаю.
Напросился на неожиданный комплимент. Ты потратила на меня сегодня часть своего драгоценного времени.тратить время на пустое, для меня, гораздо, печальнее
Не знаю, не знаю. Я ни с кем тебя не обсуждал. А ты сама меня не спрашивала.я где - то уже читала, представляю)
Баю-бай. )спокойной ночи!
с нарциссами сложно разговаривать. У нее все лучшее, понимаешь? лучший муж, лучшие дети, и лучшая попа.Сегодня рекорд по длительности нашего диалога, я думаю.
Я с тобою не флиртую и не надеюсь что ты будешь бегать за мною по форуму, между нами предельно все понятно и время я тратила на то что написала выше.Напросился на комплимент. Ты потратила на меня сегодня часть своего драгоценного времени.
Не знаю, не знаю. Я ни с кем тебя не обсуждал. А ты сама меня не спрашивала.
Нарциссы выставляют обычно свои фотки и рекламируют себя вездес нарциссами сложно разговаривать. У нее все лучшее, понимаешь? лучший муж, лучшие дети, и лучшая попа.
Я тоже надеюсь, что не флиртуешь. И бегать не буду, я тут вообще ни за кем не бегаю. Ты так об этом написала, как будто сожалеешь...Я с тобою не флиртую и не надеюсь что ты будешь бегать за мною по форуму
А между нами вообще что-то было? Ну кроме "Привет - пока" и "А... это опять ты..."между нами предельно все понятно
Типа пустое место?Я тоже надеюсь, что не флиртуешь. И бегать не буду, я тут вообще ни за кем не бегаю. Ты так об этом написала, как будто сожалеешь...
А между нами вообще что-то было? Ну кроме "Привет - пока" и "А... это опять ты..."У меня вообще отношение к тебе не сформировалось.
Типа, не на чем было формировать. Я же написал выше - мы с тобой почти не общались. А если и были попытки, то они заканчивались быстро взаимным непониманием.Типа пустое место?
У Афанасия своя голова за плечами. Его я тоже понимаю не всегда, но чувак прикольный.а я думала я нарцисс с попой, вот откуда люди че берут, да?
Ну вот. А где? Ты снова ничего не сказала ни обо мне, ни о себе.ты просил искренности - получил
если человек мелит чушь, то там нет головыТипа, не на чем было формировать. Я же написал выше - мы с тобой почти не общались. А если и были попытки, то они заканчивались быстро взаимным непониманием.
У Афанасия своя голова за плечами. Его я тоже понимаю не всегда, но чувак прикольный.
Ну вот. А где? Ты снова ничего не сказала ни обо мне, ни о себе.![]()
А вот это у нас взаимно.а тебя не понимаю
Ага, пора. Я в люльку.спать пора))
Это установка, по желанию собственному.А вот это у нас взаимно.
Ага, пора. Я в люльку.
Я про всех говорила правду… Вернее, не то, что правду, а то, как я думаю. А думаю я всегда о людях хорошо, пока они не докажут обратное… Но на этом форуме неприятных для меня людей я не встретила. Да и вообще за первые мои три форума только один такой человек был… Хотя вот на своем недавнем форуме пришлось пополнить свой негативный список, к сожалению, еще троими людьми…О да, попробуй сказать правду!![]()
я про правду на которую остро реагируют... то что ты хорошо думаешь о других, не говорит о том что тебя окружают хорошие люди, а скорее о том, что ты хороший человек..Я про всех говорила правду… Вернее, не то, что правду, а то, как я думаю. А думаю я всегда о людях хорошо, пока они не докажут обратное… Но на этом форуме неприятных для меня людей я не встретила. Да и вообще за первые мои три форума только один такой человек был… Хотя вот на своем недавнем форуме пришлось пополнить свой негативный список, к сожалению, еще троими людьми…![]()
У меня нет никаких предустановок для конкретных юзеров. Просто кто-то ясно излагает свои мысли в письменной форме, а у кого-то это получается хуже, или не получается вовсе. А считывать мысли других людей, тем более чужих, я не умею. Как-то так получилось.Это установка, по желанию собственному.не моя.
Я про то, что кто хочет, тот понимает... у меня же есть друзья и просто хорошие собеседники и с общением проблем нет.У меня нет никаких предустановок для конкретных юзеров. Просто кто-то ясно излагает свои мысли в письменной форме, а у кого-то это получается хуже, или не получается вовсе. А считывать мысли других людей, тем более чужих, я не умею. Как-то так получилось.![]()
Некоторые разговаривают и пишут так, что никакого желания не напасёшься. Опять же, желание должно возникнуть на какой-то почве.Я про то, что кто хочет, тот понимает...
Может быть ты говоришь гораздо лучше, чем пишешь, я же не знаю. А может ты такая красивая, что понять тебя стремятся все, особенно мужчины. В общем, возможны варианты.у меня же есть друзья и просто хорошие собеседники и с общением проблем нет
Могу хрустальный шар продать. ДорогоУ меня нет никаких предустановок для конкретных юзеров. Просто кто-то ясно излагает свои мысли в письменной форме, а у кого-то это получается хуже, или не получается вовсе. А считывать мысли других людей, тем более чужих, я не умею. Как-то так получилось.![]()
некоторые, может быть, а у меня все норм, хватит уже обо мнеНекоторые разговаривают и пишут так, что никакого желания не напасёшься. Опять же, желание должно возникнуть на какой-то почве.
Может быть ты говоришь гораздо лучше, чем пишешь, я же не знаю. А может ты такая красивая, что понять тебя стремятся все, особенно мужчины. В общем, возможны варианты.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии