Кот на стуле.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
22:51
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
Мне уже тоже. Но это скорее печальный симптом.

Представляешь, и мне не нужны все женщины! Как у нас много общего. :connie-twiddle1:
тратить время на пустое, для меня, гораздо, печальнее:biggrin:
Да, я где - то уже читала, представляю)

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
Всё равно. Я через пол часа спать лягу. Болтай. )

А я его писал? :shok1: Не помню. С тобой вообще сложно поговорить. Сегодня рекорд по длительности нашего диалога, я думаю.
писал... не сложно... просто... спокойной ночи!

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,771
140
5,650
Уровень
6
тратить время на пустое, для меня, гораздо, печальнее
Напросился на неожиданный комплимент. Ты потратила на меня сегодня часть своего драгоценного времени.
я где - то уже читала, представляю)
Не знаю, не знаю. Я ни с кем тебя не обсуждал. А ты сама меня не спрашивала.

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
4,308
40
1,348
Уровень
5
Сегодня рекорд по длительности нашего диалога, я думаю.
с нарциссами сложно разговаривать. У нее все лучшее, понимаешь? лучший муж, лучшие дети, и лучшая попа.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
Напросился на комплимент. Ты потратила на меня сегодня часть своего драгоценного времени.

Не знаю, не знаю. Я ни с кем тебя не обсуждал. А ты сама меня не спрашивала.
Я с тобою не флиртую и не надеюсь что ты будешь бегать за мною по форуму, между нами предельно все понятно и время я тратила на то что написала выше.:biggrin:
Со мною обсуждал:biggrin:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
с нарциссами сложно разговаривать. У нее все лучшее, понимаешь? лучший муж, лучшие дети, и лучшая попа.
Нарциссы выставляют обычно свои фотки и рекламируют себя везде:biggrin: но спасибо!

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,771
140
5,650
Уровень
6
Я с тобою не флиртую и не надеюсь что ты будешь бегать за мною по форуму
Я тоже надеюсь, что не флиртуешь. И бегать не буду, я тут вообще ни за кем не бегаю. Ты так об этом написала, как будто сожалеешь...
между нами предельно все понятно
А между нами вообще что-то было? Ну кроме "Привет - пока" и "А... это опять ты..." :biggrin_big: У меня вообще отношение к тебе не сформировалось.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
Я тоже надеюсь, что не флиртуешь. И бегать не буду, я тут вообще ни за кем не бегаю. Ты так об этом написала, как будто сожалеешь...

А между нами вообще что-то было? Ну кроме "Привет - пока" и "А... это опять ты..." :biggrin_big: У меня вообще отношение к тебе не сформировалось.
Типа пустое место?:biggrin: а я думала я нарцисс с попой, вот откуда люди че берут, да?:biggrin:
Ну что же ты просил искренности - получил, я получила что и всегда, поэтому и не распыляюсь, не умею и не хочу.)

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,771
140
5,650
Уровень
6
Типа пустое место?
Типа, не на чем было формировать. Я же написал выше - мы с тобой почти не общались. А если и были попытки, то они заканчивались быстро взаимным непониманием.
а я думала я нарцисс с попой, вот откуда люди че берут, да?
У Афанасия своя голова за плечами. Его я тоже понимаю не всегда, но чувак прикольный.
ты просил искренности - получил
Ну вот. А где? Ты снова ничего не сказала ни обо мне, ни о себе. :unknw1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
Типа, не на чем было формировать. Я же написал выше - мы с тобой почти не общались. А если и были попытки, то они заканчивались быстро взаимным непониманием.

У Афанасия своя голова за плечами. Его я тоже понимаю не всегда, но чувак прикольный.

Ну вот. А где? Ты снова ничего не сказала ни обо мне, ни о себе. :unknw1:
если человек мелит чушь, то там нет головы:connie-twiddle1: отсебятина есть, кому что...
я подпольный нарцисс:biggrin: а тебя не понимаю, что тут скажешь - спать пора))

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
1,420
110
1,870
Уровень
5
О да, попробуй сказать правду!:biggrin:
Я про всех говорила правду… Вернее, не то, что правду, а то, как я думаю. А думаю я всегда о людях хорошо, пока они не докажут обратное… Но на этом форуме неприятных для меня людей я не встретила. Да и вообще за первые мои три форума только один такой человек был… Хотя вот на своем недавнем форуме пришлось пополнить свой негативный список, к сожалению, еще троими людьми… :girl-sigh:

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
Оффтоп

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,771
140
5,650
Уровень
6
Это установка, по желанию собственному.:biggrin: не моя.
У меня нет никаких предустановок для конкретных юзеров. Просто кто-то ясно излагает свои мысли в письменной форме, а у кого-то это получается хуже, или не получается вовсе. А считывать мысли других людей, тем более чужих, я не умею. Как-то так получилось. :unknw1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
У меня нет никаких предустановок для конкретных юзеров. Просто кто-то ясно излагает свои мысли в письменной форме, а у кого-то это получается хуже, или не получается вовсе. А считывать мысли других людей, тем более чужих, я не умею. Как-то так получилось. :unknw1:
Я про то, что кто хочет, тот понимает... у меня же есть друзья и просто хорошие собеседники и с общением проблем нет.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,771
140
5,650
Уровень
6
Я про то, что кто хочет, тот понимает...
Некоторые разговаривают и пишут так, что никакого желания не напасёшься. Опять же, желание должно возникнуть на какой-то почве.
у меня же есть друзья и просто хорошие собеседники и с общением проблем нет
Может быть ты говоришь гораздо лучше, чем пишешь, я же не знаю. А может ты такая красивая, что понять тебя стремятся все, особенно мужчины. В общем, возможны варианты. :connie-twiddle1:

• Хихикаю
Реакции: Mak

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
3,220
80
3,458
Уровень
5
Могу хрустальный шар продать. Дорого

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,509
140
4,662
Уровень
5
Некоторые разговаривают и пишут так, что никакого желания не напасёшься. Опять же, желание должно возникнуть на какой-то почве.

Может быть ты говоришь гораздо лучше, чем пишешь, я же не знаю. А может ты такая красивая, что понять тебя стремятся все, особенно мужчины. В общем, возможны варианты. :connie-twiddle1:
некоторые, может быть, а у меня все норм, хватит уже обо мне:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ