Собаки послушнее, поэтому кажутся умнее, а кошки независимые. Они всё понимают, просто им пофик на нас, если мы им пофик.Вроде собаки умнее считаются…
Но я не настаиваю.Собаки послушнее, поэтому кажутся умнее, а кошки независимые. Они всё понимают, просто им пофик на нас, если мы им пофик.Вроде собаки умнее считаются…
Но я не настаиваю.вечный спор кошатников и собачников.ак, почему именно кошачьи так привлекают? Что вас, нас, всех так тянет к ним? Е
Ну так этот персонаж ведь полностью котов не любит...он же их того самого...любит в другом виде))Ну, это... Приглядись к моей аватарке. Лучше не к нынешней, а к моей привычной.
Я-то сама тоже к собакам не очень, но то, что они умнее кошек, вроде как факт…

Я не настаиваю. И ты не настаивай!то, что они умнее кошек, вроде как факт…

ой блинааа...ну все...капец...щас кто-то ответов нахватает))Я-то сама тоже к собакам не очень, но то, что они умнее кошек, вроде как факт…![]()
Я только щенков люблю, они такие забавные…собак не люблю, сорри , любители

Ну все мелкие они прикольные и мягкие...Я только щенков люблю, они такие забавные…![]()

малыши все хороши, даже крокодилятаЯ только щенков люблю, они такие забавные…![]()
ну этим только палец не нужно показывать, хоть и мелкие, укус будет полюбасу)даже крокодилята

Ну согласись да, вопрос есть в этом? Чаще все же котов.Я никогда не ставил ни тех ни других. Не знаю почему ставят именно котов.
По-разному... у одного модератора видела злобного бультерьераНу согласись да, вопрос есть в этом? Чаще все же котов.

Ну это у одного...По-разному... у одного модератора видела злобного бультерьера![]()
У него личная собака на авке, фотоНу это у одного...
может он злой был тогда на кого-то
А кстати. Вот в этой теме где про Хвостатых...там же и псы есть у пользователей...не много но есть
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии