да вот неделю назад хотел записаться на каратэ. но там все слишком высокодуховные поэтому нет. Ну и у меня есть чувство безопасности. Так что меня никто не изобьет. А мышцы мне не нужны. ХОтя есть желание похудеть.вот ты почему не развиваешься?..![]()
да вот неделю назад хотел записаться на каратэ. но там все слишком высокодуховные поэтому нет. Ну и у меня есть чувство безопасности. Так что меня никто не изобьет. А мышцы мне не нужны. ХОтя есть желание похудеть.вот ты почему не развиваешься?..![]()
у меня дома перекладина, брусья. Есть гребной тренажер. Но гребной утомлять стал. Час-полтора грести надоедает.у нас сейчас строят много тренажерных площадок для занятий...
но йа почти никого не вижу чтобы кто то занимался...![]()
Может Вы перепутали карате с Ушу ?да вот неделю назад хотел записаться на каратэ. но там все слишком высокодуховные поэтому нет. Ну и у меня есть чувство безопасности. Так что меня никто не изобьет. А мышцы мне не нужны. ХОтя есть желание похудеть.
каратэ это круто. Им кстати без высокодуховности можно начать заниматься. Притащить кирпичи и тренироваться их разбивать.да вот неделю назад хотел записаться на каратэ. но там все слишком высокодуховные поэтому нет. Ну и у меня есть чувство безопасности. Так что меня никто не изобьет. А мышцы мне не нужны. ХОтя есть желание похудеть.
ну китайское ушу мне не близко, просто хотел научиться делать финты ногами, и немножко - руками. но всякая дисциплина мне не нравится.Может Вы перепутали карате с Ушу ?
На ночь это плохо для сердца!не факт. Я редко ем, но много. Один раз в один-два дня. Но за раз очень много могу сьесть)). В основном на ночь. Спортом пока почти каждый день занимаюсь.
еслиб я ел мясо - обязательно бы пошел, а так - у меня тонкие методы защиты.каратэ это круто. Им кстати без высокодуховности можно начать заниматься. Притащить кирпичи и тренироваться их разбивать.
Поясните я вас не совсем понимаю... Вы хотели научится ногами крутить финты! Но Вам не нравится десценлина? Но как Вы тогда научитесь?ну китайское ушу мне не близко, просто хотел научиться делать финты ногами, и немножко - руками. но всякая дисциплина мне не нравится.
ходил 3 года на тэквондо, терпеть не мог отжиматься, качаться, ну бегать - еще туды сюды, но очень любил спарринги, вобщем за 3 года некоторые черный пояс получают, но я так щеглом и остался по уровню пояса.Поясните я вас не совсем понимаю... Вы хотели научится ногами крутить финты! Но Вам не нравится десценлина? Но как Вы тогда научитесь?
Вы мне напомнили моих подруг когда-то с Цирковой студии Они очень любили на концертах выступать но не любили тянуть шпагаты мостики делали на тренировке только то что им нравилось ! Они очень хорошо крутили обручи но сними сесть в шпагат получалось в роскарячку у них хорошая техника работа с предметом была но гибкость не розвивали их тренер не ставил на выступления !Так и у вас Отжиматься Вы не любили чтоб сила у вас была но драться вы любили! Одно без другова не бывает!ходил 3 года на тэквондо, терпеть не мог отжиматься, качаться, ну бегать - еще туды сюды, но очень любил спарринги, вобщем за 3 года некоторые черный пояс получают, но я так щеглом и остался по уровню пояса.
если боишься можно бегом заняться...да вот неделю назад хотел записаться на каратэ. но там все слишком высокодуховные поэтому нет. Ну и у меня есть чувство безопасности. Так что меня никто не изобьет. А мышцы мне не нужны. ХОтя есть желание похудеть.
я без энтузиазма решил тренировать растяжку. Медленно, но процесс пока идет). Шпагат мне всегда не под силу был, но пополам когда то сгибался.) Сейчас на прямых ногах уже могу ладонями до пола коснуться.Вы мне напомнили моих подруг когда-то с Цирковой студии Они очень любили на концертах выступать но не любили тянуть шпагаты мостики делали на тренировке только то что им нравилось ! Они очень хорошо крутили обручи но сними сесть в шпагат получалось в роскарячку у них хорошая техника работа с предметом была но гибкость не розвивали их тренер не ставил на выступления !Так и у вас Отжиматься Вы не любили чтоб сила у вас была но драться вы любили! Одно без другова не бывает!
ну это не бокс, там в полную силу никто не дерется, скорее *обозначают* удар.а все ети драки только кости ломать свои и чужие...![]()
и жопа как орех будет)))))). Пардон за вульгарность..))если боишься можно бегом заняться...
от обидчиков убежишь и драться не нужно...
у бега кстати много преимуществ...
регулярные занятия бегом делают человека менее раздражительным и помогают избавиться от бессонницы...
бег укрепляет кости, он увеличивает их плотность...
а все ети драки только кости ломать свои и чужие...![]()
но это еще надо найти такого соперника, которому надо дать отпор и что бы он не в полную силу касался))).ну это не бокс, там в полную силу никто не дерется, скорее *обозначают* удар.
да бывают сильные травмы, даже тренера могут привлечь к ответственности, если кому-то не дай боги кости сломают на трене.но это еще надо найти такого соперника, которому надо дать отпор и что бы он не в полную силу касался))).
и зачем тебе ето?..ну это не бокс, там в полную силу никто не дерется, скорее *обозначают* удар.
любишь ты всякими глупостями заниматься...@Ветер, качаться не хочу, поголодать - может быть.