Красивый мужчина-это...

Келия

хаотик.
Наш человек
00:13
Ноя 16, 2024
60
2,906
30
946
Уровень
5
Награды
5
вот ты почему не развиваешься?.. :connie-twiddle1:
да вот неделю назад хотел записаться на каратэ. но там все слишком высокодуховные поэтому нет. Ну и у меня есть чувство безопасности. Так что меня никто не изобьет. А мышцы мне не нужны. ХОтя есть желание похудеть.

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
у нас сейчас строят много тренажерных площадок для занятий...
но йа почти никого не вижу чтобы кто то занимался... :to-take-umbrage1:
у меня дома перекладина, брусья. Есть гребной тренажер. Но гребной утомлять стал. Час-полтора грести надоедает.

Женя

Единомышленник
Наш человек
23:13
Янв 19, 2025
1
394
0
374
Награды
1
да вот неделю назад хотел записаться на каратэ. но там все слишком высокодуховные поэтому нет. Ну и у меня есть чувство безопасности. Так что меня никто не изобьет. А мышцы мне не нужны. ХОтя есть желание похудеть.
Может Вы перепутали карате с Ушу ?

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
каратэ это круто. Им кстати без высокодуховности можно начать заниматься. Притащить кирпичи и тренироваться их разбивать.

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
60
2,906
30
946
Уровень
5
Награды
5
Может Вы перепутали карате с Ушу ?
ну китайское ушу мне не близко, просто хотел научиться делать финты ногами, и немножко - руками. но всякая дисциплина мне не нравится.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
394
0
374
Награды
1
не факт. Я редко ем, но много. Один раз в один-два дня. Но за раз очень много могу сьесть)). В основном на ночь. Спортом пока почти каждый день занимаюсь.
На ночь это плохо для сердца!

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
60
2,906
30
946
Уровень
5
Награды
5
каратэ это круто. Им кстати без высокодуховности можно начать заниматься. Притащить кирпичи и тренироваться их разбивать.
еслиб я ел мясо - обязательно бы пошел, а так - у меня тонкие методы защиты.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
394
0
374
Награды
1
ну китайское ушу мне не близко, просто хотел научиться делать финты ногами, и немножко - руками. но всякая дисциплина мне не нравится.
Поясните я вас не совсем понимаю... Вы хотели научится ногами крутить финты! Но Вам не нравится десценлина? Но как Вы тогда научитесь?

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
60
2,906
30
946
Уровень
5
Награды
5
Поясните я вас не совсем понимаю... Вы хотели научится ногами крутить финты! Но Вам не нравится десценлина? Но как Вы тогда научитесь?
ходил 3 года на тэквондо, терпеть не мог отжиматься, качаться, ну бегать - еще туды сюды, но очень любил спарринги, вобщем за 3 года некоторые черный пояс получают, но я так щеглом и остался по уровню пояса.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
394
0
374
Награды
1
ходил 3 года на тэквондо, терпеть не мог отжиматься, качаться, ну бегать - еще туды сюды, но очень любил спарринги, вобщем за 3 года некоторые черный пояс получают, но я так щеглом и остался по уровню пояса.
Вы мне напомнили моих подруг когда-то с Цирковой студии Они очень любили на концертах выступать но не любили тянуть шпагаты мостики делали на тренировке только то что им нравилось ! Они очень хорошо крутили обручи но сними сесть в шпагат получалось в роскарячку у них хорошая техника работа с предметом была но гибкость не розвивали их тренер не ставил на выступления !Так и у вас Отжиматься Вы не любили чтоб сила у вас была но драться вы любили! Одно без другова не бывает!

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,292
0
366
Уровень
5
Награды
4
Русь
если боишься можно бегом заняться...
от обидчиков убежишь и драться не нужно...
у бега кстати много преимуществ...
регулярные занятия бегом делают человека менее раздражительным и помогают избавиться от бессонницы...
бег укрепляет кости, он увеличивает их плотность...
а все ети драки только кости ломать свои и чужие... :praising_big:

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
Вы мне напомнили моих подруг когда-то с Цирковой студии Они очень любили на концертах выступать но не любили тянуть шпагаты мостики делали на тренировке только то что им нравилось ! Они очень хорошо крутили обручи но сними сесть в шпагат получалось в роскарячку у них хорошая техника работа с предметом была но гибкость не розвивали их тренер не ставил на выступления !Так и у вас Отжиматься Вы не любили чтоб сила у вас была но драться вы любили! Одно без другова не бывает!
я без энтузиазма решил тренировать растяжку. Медленно, но процесс пока идет). Шпагат мне всегда не под силу был, но пополам когда то сгибался.) Сейчас на прямых ногах уже могу ладонями до пола коснуться.

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
если боишься можно бегом заняться...
от обидчиков убежишь и драться не нужно...
у бега кстати много преимуществ...
регулярные занятия бегом делают человека менее раздражительным и помогают избавиться от бессонницы...
бег укрепляет кости, он увеличивает их плотность...
а все ети драки только кости ломать свои и чужие... :praising_big:
и жопа как орех будет)))))). Пардон за вульгарность..))

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
ну это не бокс, там в полную силу никто не дерется, скорее *обозначают* удар.
но это еще надо найти такого соперника, которому надо дать отпор и что бы он не в полную силу касался))).

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
60
2,906
30
946
Уровень
5
Награды
5
но это еще надо найти такого соперника, которому надо дать отпор и что бы он не в полную силу касался))).
да бывают сильные травмы, даже тренера могут привлечь к ответственности, если кому-то не дай боги кости сломают на трене.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,292
0
366
Уровень
5
Награды
4
Русь
ну это не бокс, там в полную силу никто не дерется, скорее *обозначают* удар.
и зачем тебе ето?..
только лишний раз на статью нарваться...
тренируй лучше тело, ибо тело это храм для души... :praising_big:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,292
0
366
Уровень
5
Награды
4
Русь
@Ветер, качаться не хочу, поголодать - может быть.
любишь ты всякими глупостями заниматься...
голодать вредно в молодом возрасте...
у тебя развитие организма идет...
надо дать ему что нужно и нагрузки ест-но... :praising_big:

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
60
2,906
30
946
Уровень
5
Награды
5
@Ветер, голодание это самый главный секрет омоложения, ты просто не знаешь, даже артрит можно вылечить голоданием. но если съесть мясного после голодания - можно умереть.

Верх Низ