Хорошее какое слово: "если".Та ну, это же мило, если нет у неё сковороды за спиной.![]()

Хорошее какое слово: "если".Та ну, это же мило, если нет у неё сковороды за спиной.![]()

Выходи за меня замуж, забот станет больше ;)
это психологическое
Все уже разошлись, и только яркие неординарные ...
На одежду, лицоТы думаешь?
При знакомстве всё равно так или иначе обращаешь внимание на внешность/внешний вид.
или фигуру?С возрастом оценки дрейфуютКомплексно внимание обращаешь - на всё вообще. Как одет, как стоит, как сидит, как и ЧТО говорит, и т.д.
Кинестетика всем в помощь.![]()

Вы научите, как свободу любить...Никому вы ничегошеньки не должны и не обязаны.
Это мышка такая?Папа учил меня видеть суть.

Ну, ты же художник, Дон, - художник!!! А не тварь дрожащая... И видеть так имешь право...@Nazareth, не виноватая яааа, что это у меня вызывает отвращение. Я в союзе был воспитан.![]()

Слишком сильно ко всему подключаешься эмоционально, а эмоции это всегда излучение энергии. Много излучаешь, а потому обессиливаешься. Всё хорошо, что в меру. Попробуй держаться более отстранённо и станет легче. Всё, что происходит, зачем-то нужно, это чьи-то уроки. Зачем тебе вовлечённость в чужие? ))Работа..
Цинизм.
Смерти..
Старею наверно, и какая то лютая депра..
Очень много эмоций, которые я воедино собрать не могу и как то понять, что со мной происходит.
Как собраться и жить нормально.
Ведь живут же люди нормально, детей воспитывают, еду готовят, путешествуют.
А у меня ни на что нет сил.
Он выше пупков был и уХОВ проколотых. Они ведь грубая зримая материя всего лишь. Счастья он хотел всем. Причём сразу во всех местах. А не где-то в каких-то избранных частях тела. Потому что это мелко. Его влекли крупные масштабы. В этом его величие. Отдадим ему должное... ))Перечитал Маркса,
ну вот нигде у него не сказано что строителям коммунизма воспрещалось бы носить пирсинг.![]()
На бурных водах океана, говоришь... Логично было бы тогда рисовать его ниже пупка в районе мочевого пузыря. Поблизости с естественной водной стихией. Раз Колумб, то это, значит, Атлантический океан, а в нём как известно есть Саргассово море, в котором много водорослей. Исходя из этого на роль моря с водорослями очень подходит ло...к. Колумб, кстати, его пересекал. В смысле, не его, а море. Поэтому изображение колумбовского корабля логично направить в ту же сторону...О, я как-то тест прошла - какое у меня было бы тату, если бы я захотела его иметь?
Географическая карта у меня была бы, дорогие мои. В стиле 15-го века - с каравеллами типа Колумбовых, нарисованных прямо на бурных водах океана...
Красиво же получилось бы, чёрт возьми!![]()

Нууу....Почему-то пошлые мысли от названия темы
Типа девственницей замуж надо выходить

Я пришла в новый коллектив.Слишком сильно ко всему подключаешься эмоционально, а эмоции это всегда излучение энергии. Много излучаешь, а потому обессиливаешься. Всё хорошо, что в меру. Попробуй держаться более отстранённо и станет легче. Всё, что происходит, зачем-то нужно, это чьи-то уроки. Зачем тебе вовлечённость в чужие? ))
Бравооо! Бис!На бурных водах океана, говоришь... Логично было бы тогда рисовать его ниже пупка в районе мочевого пузыря. Поблизости с естественной водной стихией. Раз Колумб, то это, значит, Атлантический океан, а в нём как известно есть Саргассово море, в котором много водорослей. Исходя из этого на роль моря с водорослями очень подходит ло...к. Колумб, кстати, его пересекал. В смысле, не его, а море. Поэтому изображение колумбовского корабля логично направить в ту же сторону...
Извините, расшалился...![]()

Просто привыкай и осматривайся, не принимай всё близко к сердцу.Я пришла в новый колектив.

Круто)Просто привыкай и осматривайся, не принимай всё близко к сердцу.![]()
Пока забей.Круто)
Я так и делаю.
Но, какие то скандалы, интриги...
Просто делай свою работу.
Никак..Пока забей.Просто делай свою работу.
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии