Mak
- 02:16
- Реакции
- 14,777
- Уровень
- 10
Одна сплошная любовьВ тебе ненависти нет)
Одна сплошная любовьВ тебе ненависти нет)
Сия зримая материя есть язык тела. Маркс мог обойтись и без оного. Но все ли кто в теме так же велики как Маркс?Он выше пупков был и уХОВ проколотых. Они ведь грубая зримая материя всего лишь. Счастья он хотел всем. Причём сразу во всех местах. А не где-то в каких-то избранных частях тела. Потому что это мелко. Его влекли крупные масштабы. В этом его величие. Отдадим ему должное... ))

Во, я тоже говорю! Надо за меня замуж выходить!Год перемен и у тебя!
Некоторые и вовсе моцыкивсе ли кто в теме так же велики как Маркс?![]()

Да не хочет же, видимо.Во, я тоже говорю! Надо за меня замуж выходить!

А вот это надо узнавать только у нее. Другие стороны в этом вопросе - совершенно непричастны.Да не хочет же, видимо.![]()
Я и не лезу в ваши дела, ты сам меня за ник дернул. Чего хотел тогда?А вот это надо узнавать только у нее. Другие стороны в этом вопросе - совершенно непричастны.
Ох, по-всякомуНу женщины мужчин тоже рассматривают, не с завязанными глазами же знакомятся.
бывает, даже в темноте.В слове "писала" ударение на какой слог?....пока писала сообщение удалилось![]()

У нас на работе девочка познакомилась с парнем когда выходила из кинозала в темноте наступила кому то на ногу и извинилась, оказался весьма симпатишный парниша, стали встречатьсяОх, по-всякомубывает, даже в темноте.

Да не дай богПочему-то пошлые мысли от названия темы
Типа девственницей замуж надо выходить

Я с мужем знакомиласьОх, по-всякомубывает, даже в темноте.
, на утро даже имя его не помнила 
, всё как я люблю - загорелый, черноволосый, черноглазый, подкачаный 
А сейчас чего - уже не красавчик?ну он у меня красавчик был
Ну пусть кто как хочет так и думаетВ слове "писала" ударение на какой слог?![]()

Как муж говорит, я тебе достался молодой красивый, а сейчас просто красивыйА сейчас чего - уже не красавчик?

Нет, конечно. Да и не нужно - было бы скучно!Сия зримая материя есть язык тела. Маркс мог обойтись и без оного. Но все ли кто в теме так же велики как Маркс?![]()

Девичья памятьЯ с мужем знакомилась, на утро даже имя его не помнила
![]()
Вот она - польза вежливостиУ нас на работе девочка познакомилась с парнем когда выходила из кинозала в темноте наступила кому то на ногу и извинилась, оказался весьма симпатишный парниша, стали встречаться![]()
просто видать по пьяни всё завертелось....Девичья память

Вечно вам всё не то, даже последние порткиСтираные, надеюсь?Мы будем принюхиваться, так и знай!
![]()

к сережкам весьма положительно ) они же в ушках. А не животы протыкаютА к сережкам в ушах?![]()
На зависть другим. Но разве тогда это называлось знакомствомДа не дай бог
Я с мужем знакомилась, на утро даже имя его не помнила
Не, ну он у меня красавчик был, всё как я люблю - загорелый, черноволосый, черноглазый, подкачаный
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии