СпсПонятно... Да, такая ситуация всегда несколько напряженная. Успешного вливания! ))
СпсПонятно... Да, такая ситуация всегда несколько напряженная. Успешного вливания! ))
Печально. Но если скандал не связан именно с твоими рабочими обязанностями, можно попытаться заслужить оправдание и может быть даже добиться уважения.Никак..
Уже влилась в скандал.

Главное чтобы сделали хорошо, чтобы сводить не пришлось.Ерунду какую-то, но небольшую
Вот вся печаль в том, что большинство по глупости наделают, а потом ещё и страдать когда сводить придётся после "поумнения".Главное чтобы сделали хорошо, чтобы сводить не пришлось.

Да может и не по глупости, но могут сделать некачественно, могут сделать портак.Вот вся печаль в том, что большинство по глупости наделают, а потом ещё и страдать когда сводить придётся после "поумнения".![]()
Убийдза ты.На бурных водах океана, говоришь... Логично было бы тогда рисовать его ниже пупка в районе мочевого пузыря. Поблизости с естественной водной стихией. Раз Колумб, то это, значит, Атлантический океан, а в нём как известно есть Саргассово море, в котором много водорослей. Исходя из этого на роль моря с водорослями очень подходит ло...к. Колумб, кстати, его пересекал. В смысле, не его, а море. Поэтому изображение колумбовского корабля логично направить в ту же сторону...
Извините, расшалился...![]()

Старый бородатый анекдот.Да не, уже пора к чему-то интригующе-неоднозначному переходить)
Даже не знаю, ну что-то вроде... "я терпеть не могу, когда она начинает сюсюкать, прям бесит")

"И в ванне, и в бане,Партбилет Суслову заменял всё. Он у него был универсальный...![]()

Опца дрица опцаца.Убийдза

Спать собираешься, или опять будешь колобродить?Опца дрица опцаца.![]()

Споки ноки Свет и мужу привет.Спать собираешься, или опять будешь колобродить?
Я лично - в койку, мне завтра к зкбному, потом созвон с несколькими риэлторами в Звенигороде, надо уточнить время приезда в три или даже в 4 квартиры. Едем 15-го, надеюсь, хотя бы 3 кв. осмотреть сможем.
Чао-какао, до встреч в эфире.![]()

Кощунство

- Алло, простите. это прачечная?А ты не спорь с заслуженными деятелями культуры![]()

Не делай пожалуйста. Лучше пускай твой мужчина его целует.Нравится пирсинг пупка, красиво смотрится
Сделай. В отличие от партаков и тоннелей, пирсинги всегда откатить можно :)Что касается пирсинга, то у меня только уши проколоты… Нравится пирсинг пупка, красиво смотрится, но не решаюсь делать. Все же остальные виды пирсинга твёрдое нет, не нравится…![]()
Год перемен и у тебя!Я пришла в новый коллектив.
Я за рулемКощунство![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии