Nazareth
- 14:31
- Темы
- 14
- Реакции
- 10,389
- Уровень
- 4
Ну Паша вообще не разделяет тату и зековские наколки.Бывает разные и красивые тоже, тут главное чтобы не зековские.

Ну Паша вообще не разделяет тату и зековские наколки.Бывает разные и красивые тоже, тут главное чтобы не зековские.

Серьги конечно носят и возможно брови выщипывают. Но ты опять ты это приравниваешь к портачкам. Это всего лишь уход за опрятным внешним видом. А таухи - клеймо на жопе или в любом другом месте на всю жизнь. Ты в курсе зачем раньше клеймили людей?И брови наверное не выщипывают и серьги не носят.![]()
Женщин в возрасте с татуировками практически не встретишь, это у мужчин бывает.Серьги конечно носят и возможно брови выщипывают. Но ты опять это приравниваешь это к портачкам. Это всего лишь уход за опрятным внешним видом. А таухи - клеймо на жопе или в любом другом месте на всю жизнь. Ты в курсе зачем раньше клеймили людей?
Есть и предостаточно, из того возраста молодёжи 70-80х. Ну в Австрии во всяком случае. Но всё это "художество" выглядит просто отвратно. У мужчин это смотрится как-то более обыденно, нежели чем у женщин.Женщин в возрасте с татуировками практически не встретишь, это у мужчин бывает.
Ну в Австралии может быть. В России женщин около 60 татуированных очень мало.Есть и предостаточно, из того возраста молодёжи 70-80х. Ну в Австрии во всяком случае. Но всё это "художество" выглядит просто отвратно. У мужчин это смотрится как-то более обыденно, нежели чем у женщин.
Я в Австрии, а не в Австралии.Ну в Австралии может быть. В России женщин около 60 татуированных очень мало.

В Австралии небось то же самое, татуированных много и в Америке тоже.Я в Австрии, а не в Австралии.![]()
![]()
На сеновал?Тогда всё в порядке - проходи! ))

Черты характера у женщин, любые, наверно для большинства мужчин не ред-флаг…а что вы только про внешность) давайте еще про гадкие черты характера)

У меня на ногах вообще волосы не растут… Это у меня наследственное, у мамы и бабушки тоже так было…На лобке мужчинам бывает нравится волосы. А на ногах почти незаметные в основном у россиянок.

Не сложноИшь ты, разбираешься)))))
В одном ухе сережку, а во втором клипсуОн их носит.
А протыкать значит норм? Нервных окончаний уже нет.![]()
На пояснице?У меня татуировка есть, я отпадаю))

Все перечисленное. Филлеры не толькотв губах, но и накачанные попы и силиконовые груди. Такое ощущение что царица "не настоящая"Сча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Интересно, что отпугивает лиц мужского пола при знакомстве с женщинами?
Для затравки.
1. Татуировки на видимых частях тела.
2. Филлеры в губах
3. Несоответсвенно подобранная возрасту одежда.
Все, сейчас меня угробят.
)Тоже гуглил. Короче - это бяка, вареники вместо губ. )))Это что-то неприличное на губах? Пошла гуглить…![]()
Елена!!!!Пирсинг - класс!!! На плоском сексуальном пупке…
Сама боюсь прокалывать, но на девчулях нравится!

Нет не класс , естественная красота в моде , надеюсь и у нас на форуме тоже .Пирсинг - класс!!! На плоском сексуальном пупке…
Сама боюсь прокалывать, но на девчулях нравится!

Индивидуальность подчеркивается природной естественностью. Самый прекрасный и сексуальный вид у женщины это когда она только проснулась.Так и до сережек договоримся. Молодости принято подуреть, желательно не необратимо, Пусть преболеют. И коллективностью и индивидуальнстью.
А вот когда уже мозги должны встать на место, а все еще такое, тогда повод задуматься. Наверное не все прекрасно в нашем королевстве.
Это точно. Тут ведь как, у всех женщин есть одна природная черта характера - стервозность.(Аллегрова не даст соврать)Черты характера у женщин, любые, наверно для большинства мужчин не ред-флаг…![]()

Я открою секрет Полишинеля, если женщина мужчине нравится, то даже вторая голова не будет препятствием.У меня татуировка есть, я отпадаю))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии