Любит он это дело, а мы потом ему хором (греческим) - ай, Мак, не валяй дурака, ты хороший... у нас у всех...Да ладно, не прибедняйся,..![]()

Кокет такой.
Любит он это дело, а мы потом ему хором (греческим) - ай, Мак, не валяй дурака, ты хороший... у нас у всех...Да ладно, не прибедняйся,..![]()

"- И неоднократно!" - © - старый анекдот.Сюрпризом будет?![]()

Без понятия, не проверялШведка? Говорят они все фригидные![]()
Отсчитай контрольный возраст для мужчин, я не улавливаю - как женщина, которой в душЕ всего 17.Позволь, Светик, не согласиться, принципы принципам рознь! И с возрастом, желательно это уже начинать понимать![]()

Лучше горькая, но правда...Да ладно, не прибедняйся,..![]()
Значит излагаешь туго,Пля, обе мои подруги, с одной из которых я дружу 23 года, со второй больше 12 - имеют татуировки. Но только я узнал об этом позже и это никак не влияет на мое к ним отношение. А вот на первоначальный выбор повлиять могло, что же вы оба такие тугие?

Вот ты профессионально набиваешь чучела, а Мак себе ценуЛюбит он это дело, а мы потом ему хором (греческим) - ай, Мак, не валяй дурака, ты хороший... у нас у всех...
Кокет такой.

Отчего же? Ведают, за большие деньги.Деканаты просто по отношению к некоторым не ведают что творят![]()

Деньге не пахнут.Деканаты просто по отношению к некоторым не ведают что творят![]()

Так он просто хочет своё личное чучело продать за наивысшую цену, всё очевидно.Вот ты профессионально набиваешь чучела, а Мак себе цену![]()

Пахнут...Деньге не пахнут.![]()
Чтоб поставить его на входе в модераторскую типа он всегда на работе?!Так он просто хочет своё личное чучело продать за наивысшую цену, всё очевидно.![]()

Смотря откуда их вынутьДеньге не пахнут.![]()

Я не встречал ни одного человека, который бы интересовался происхождением денег в момент их получения.Смотря откуда их вынуть![]()

Как чучело мишки.Чтоб поставить его на входе в модераторскую типа он всегда на работе?!![]()

Тебе не повезло. Я встречала и честных людей тоже.Я не встречал ни одного человека, который бы интересовался происхождением денег в момент их получения.![]()

Ну ты ж помнишь, что добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем одним только добрым словомЯ пошла разговаривать с очередным риэлтором. Очень страшно. Вы уж подержите за меня кулачки. ))

Тем, кто спрашивает - у нас ипотечный кредит или наличка, я отвечаю крайне уклончиво, это не их дело, что у нас и как.Ну ты ж помнишь, что добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем одним только добрым словом![]()
Чё то мошенников развелось как мух в деревенском сортире.Тем, кто спрашивает - у нас ипотечный кредит или наличка, я отвечаю крайне уклончиво, это не их дело, что у нас и как.
И в чате могу сразу заблокировать.
Один мошенник уже звонил - его разговор со мной сам Билайн оборвал, я успела только сказать - у нас свой риэлтор, не беспокой... И - всё, обрыв "на линии".

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии