Красный флаг у барышень для поклонников.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
02:16
Реакции
12,004
Уровень
7

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
01:16
Реакции
566
У меня хорошая память на лица, и плохая на имена, а когда в большой компании знакомишься сразу с несколькими новыми людьми, то тяжело имена запомнить с первого раза, вот и получилось, что познакомились, почти весь вечер проболтали, он меня до дома проводил, телефон взял, а имя было неудобно уже спрашивать :blush1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,953
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,934
Уровень
9
Вспоминаю свою юность - какие же у нас студенческие вечеринки были... целомудренные. :biggrin1:
Немножко вина... кто не любил алкоголь, как я, тех угощаться не принуждали... Зато песен под гитару и танцев - до утра!:amor1:
И разговоры, разговоры... Историкам только дай волю - перевернут Землю и без точки опоры, никакой Архимед не был нужен. :blum1:
И все такие чистые были душою... уважительно парни к девушкам относились...
Эх, где мои 17 лет?!

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,296
Уровень
4
У меня хорошая память на лица, и плохая на имена, а когда в большой компании знакомишься сразу с несколькими новыми людьми, то тяжело имена запомнить с первого раза, вот и получилось, что познакомились, почти весь вечер проболтали, он меня до дома проводил, телефон взял, а имя было неудобно уже спрашивать :blush1:
А у меня наоборот :girl-sigh: могу человека не узнать и мимо пройти

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
8,961
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,934
Уровень
9
У меня хорошая память на лица, и плохая на имена
Аналогично. ))
Визуальная память крепче работает: раз увижу - не забуду человека.

А имя...

"Как розу ты ни назови..." - © - Уильям наш Шекспир. )))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,296
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,934
Уровень
9
Тебе нельзя в разведку, ты можешь не распознать классового врага:music::don-t-mention:
Для этого память не нужна, достаточно простой наблюдательности: у врага - временно, пока он тебя будет в ресторане подкупать и склонять к измене, - просто денег больше. :biggrin1::big-boss1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
8,961
Уровень
5
Для этого память не нужна, достаточно простой наблюдательности: у врага - временно, пока он тебя будет в ресторане подкупать и склонять к измене, - просто денег больше. :biggrin1::big-boss1:
Да это вообще парадокс, почему у врага всегда больше денег?! plak

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,934
Уровень
9
Видимо потому и не взяли :scratch-one-s-head:
Радуйся. Честно.

У нас 25 девочек с истфака в своё время пригласили на беседу с представителями одного из служебных звеньев структуры КГБ - вербовали нас. Потому что истфак тогда был под эгидой 1-го отдела.

Приехали мы на встречу в обычный дом, но я помню - куда.

А у меня дед-дипломат был полковником КГБ, без этого в дипломаты не пускали людей, разумеется. Так что меня пригласили на ту беседу как бы по наследству. :biggrin1:

Я тогда отбоярилась - сослалась на слабое здоровье и неуместное для сей структуры сардоническое чувство юмора.

А предложение было "жирным" - сразу 170 р. зарплаты, форма, спецзаказы и прочее.

Для начала - звание младшего лейтенанта. И сидеть на прослушивании телефонных разговоров.

Такие дела, дамы и господа.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,934
Уровень
9

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,296
Уровень
4
Радуйся. Честно.

У нас 25 девочек с истфака в своё время пригласили на беседу с представителями одного из служебных звеньев структуры КГБ - вербовали нас. Потому что истфак тогда был под эгидой 1-го отдела.

А у меня дед-дипломат был полковником КГБ, без этого в дипломаты не пускали людей, разумеется. Так что меня пригласили на ту беседу как бы по наследству. :biggrin1:

Я тогда отбоярилась - сослалась на слабое здоровье и неуместное для сей структуры сардоническое чувство юмора.

А предложение было "жирным" - сразу 170 р. зарплаты, форма, спецзаказы и прочее.

Для начала - звание младшего лейтенанта. И сидеть на прослушивании телефонных разговоров.

Так и не понял чему радоваться :scratch-one-s-head:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,934
Уровень
9
@ЛемпИра, вот ты смеёшься... а отказываться-то от службы в органах было страшновато. Даже в том, 1986-м году, когда уже было ясно, что СССР зашатался в своих основах...

Мне дед ещё тогда сказал - вступай в партию, внучка Света. А я ему ответила - дед, ты не только свои сводки почитал бы и не газету "Правда" - партия изнутри подмыта вредными течениями, партия уже не актуальна, лет через несколько всё изменится.

Он хмыкнул, промолчал, как обычно, но дед меня понял очень даже правильно.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
8,961
Уровень
5

Отличная работа, а главное удивительно познавательная, за 170р/мес знать ненужные секреты секреты совершенно незнакомых людей:wacko::mosking:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,525
Уровень
5
Радуйся. Честно.

Это повезло, я читал что вербовали еще компроматом на родителей , мол если не даёшь согласие , то ни им ни тебе жизни не будет, и все из за тебя , живи потом с чувством вины.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,934
Уровень
9
Так и не понял чему радоваться :scratch-one-s-head:
Что тебя оставили в покое - вот чему.

Тогда, в 80-е, это было весьма стрёмно - оставят ли в покое?

Сериал "Чёрный ворон" можешь посмотреть, как поэта Ванечку вербовали в КГБ.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
8,961
Уровень
5
@ЛемпИра, вот ты смеёшься... а отказываться-то от службы в органах было страшновато. Даже в том, 1986-м году, когда уже было ясно, что СССР зашатался в своих основах...

Мне дед ещё тогда сказал - вступай в партию, внучка Света. А я ему ответила - дед, ты не только свои сводки почитал бы и не газету "Правда" - партия изнутри подмыта вредными течениями, партия уже не актуальна, лет через несколько всё изменится.

Он хмыкнул, промолчал, как обычно, но дед меня понял очень даже правильно.
Мудрый был дедушка твой, однозначно.:jc-flirt1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ