Серьёзно Криминальные новости

Martin

майор милиции
Наш человек
21:02
Ноя 16, 2024
32
2,560
0
3,961
Уровень
5
Награды
5
@Martin, религия может ухудшить состояние шизофреников, не христианин? - *враг, тебя надо убить.*
Да хрен его знает, но по сути религия и есть одна из разновидностей шизофрении, умственно здоровому человеку не свойственно верить в мистику и фантазерство.

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
91
3,704
40
1,145
Уровень
5
Награды
5
Да хрен его знает, но по сути религия и есть одна из разновидностей шизофрении, умственно здоровому человеку не свойственно верить в мистику и фантазерство.
если программа человека - простенькая, он никогда не думает, *а что там - наверху?*. Но про эту женщину, ее вера - способ выпендриться.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
2,560
0
3,961
Уровень
5
Награды
5
если программа человека - простенькая, он никогда не думает, *а что там - наверху?*.
Между прочем именно подобные мысли о неизвестном и не постижимом уму и порождают мозговые расстройства приводящие к "сбою программы" и инвалидности.

Келия

Продвинутый
Ноя 16, 2024
91
3,704
40
1,145
Уровень
5
Награды
5
Между прочем именно подобные мысли о неизвестном и не постижимом уму и порождают мозговые расстройства приводящие к "сбою программы" и инвалидности.
у меня обратная история, до болезни был честным атеистом. Просто у многих атестов - корона на голове. Возомнили о себе.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
2,560
0
3,961
Уровень
5
Награды
5
у меня обратная история, до болезни был честным атеистом. Просто у многих атестов - корона на голове. Возомнили о себе.
Атеизм реален, а любое вероисповедание произрастает из шарлатанства. Впрочем кормить или не кормить шарлатанов в рясах это сугубо личное дело индивида.

Келия

Продвинутый
Ноя 16, 2024
91
3,704
40
1,145
Уровень
5
Награды
5
Атеизм реален, а любое вероисповедание произрастает из шарлатанства. Впрочем кормить или не кормить шарлатанов в рясах это сугубо личное дело индивида.
а ты знаешь, что после смерти? можешь ее избежать - если такой умный? нет? значит ты тоже шарлатан!

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
2,560
0
3,961
Уровень
5
Награды
5
а ты знаешь, что после смерти? можешь ее избежать - если такой умный? нет? значит ты тоже шарлатан!
И кого это я обманываю? Человека витающего в выдуманных кем то облаках? С твоей стороны это всего лишь утешение самого себя и нашел ты его в самообмане.

Келия

Продвинутый
Ноя 16, 2024
91
3,704
40
1,145
Уровень
5
Награды
5

Дождев

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,125
10
1,668
Уровень
4
Награды
3
Подозреваемый в домогательствах по отношению к флористам в Петербурге задержан, а число его предполагаемых жертв продолжает расти. Чувствительные руки врача-остеопата девушкам рекламировали не только в цветочных салонах.
Как стало известно «Фонтанке» 16 апреля, накануне в полицию обратилась 18-летняя жительница Парголово, которая рассказала о крайне неприятном знакомстве. По словам девушки, в понедельник днем она шла от станции метро «Парнас» к дому, когда общения с ней начал искать брюнет в голубой футболке, черной куртке, бежевых брюках и с папкой. Мужчина активно навязывал свои услуги остеопата, у супермаркета на улице Меркурьева увлек в заросли и попытался «провести осмотр». Девушке удалось убежать.

На мужчину, который представлялся остеопатом, жаловались продавцы цветочных магазинов не только в Петербурге, но и во Всеволожском районе Ленобласти. Было возбуждено дело о насильственных действиях сексуального характера. 15 апреля в полиции сообщили, что задержали подозреваемого. Это 34-летний уроженец Узбекистана, который уже попадался на домогательствах и был судим. После освобождения он сменил фамилию и паспорт.

Дождев

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,125
10
1,668
Уровень
4
Награды
3
В московском метро уроженец Таджикистана оскорблял и избил пожилую женщину, в том числе ногами, сломал ей планшет за то, что она снимала сопровождающую его фигуру в никабе. За всё это ему дали тринадцать суток ареста, а пожилой даме - 7 суток за то, что снимала фигуру в никабе.

Женщиной оказалась фотокорреспондентка Наталья Ивановна Медведева, которая была в числе добровольных заложников во время теракта в Будённовске, осуществлённого в июне 1995 года боевиками под руководством бывшего чеченского «террориста номер один» Шамиля Басаева. После пережитого теракта Медведеву пугают люди в никабах в общественных местах.
Телеграм-канал "Многонационал" выяснил, что Наталья Ивановна не получила орден Мужества за Будённовск, потому что отказалась получать его из рук Ельцина.
Я отказалась брать награду из рук Ельцина и сказала об этом Валентину Юмашеву. Его к нам в журнал "Огонёк" перевели тогда из газеты Комсомольская правда. Сказала Юмашеву, что пусть меня в редакции наградит главный редактор, а из рук алкаша награду не возьму.

https://www.apn.ru/index.php?newsid=47578

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
2,560
0
3,961
Уровень
5
Награды
5
В московском метро уроженец Таджикистана оскорблял и избил пожилую женщину, в том числе ногами, сломал ей планшет за то, что она снимала сопровождающую его фигуру в никабе. За всё это ему дали тринадцать суток ареста, а пожилой даме - 7 суток за то, что снимала фигуру в никабе.
И тем не менее за дамочкой остается право снять побои и обратиться в мировой суд с заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 115 либо ст. 316 УК РФ.
Все дело тут в том, что подобные заявления подаются в порядке частного обвинения самим заявителем и расследование по ним ведется непосредственно судом.

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
12
540
30
774
Уровень
2
Награды
2

Женщиной оказалась фотокорреспондентка Наталья Ивановна Медведева, которая была в числе добровольных заложников во время теракта в Будённовске, осуществлённого в июне 1995 года боевиками под руководством бывшего чеченского «террориста номер один» Шамиля Басаева. После пережитого теракта Медведеву пугают люди в никабах в общественных местах.
Телеграм-канал "Многонационал" выяснил, что Наталья Ивановна не получила орден Мужества за Будённовск, потому что отказалась получать его из рук Ельцина.
Я отказалась брать награду из рук Ельцина и сказала об этом Валентину Юмашеву. Его к нам в журнал "Огонёк" перевели тогда из газеты Комсомольская правда. Сказала Юмашеву, что пусть меня в редакции наградит главный редактор, а из рук алкаша награду не возьму.

https://www.apn.ru/index.php?newsid=47578
Не нужны нам их никабы
Не нужны тут и хиджабы
Пусть захватят паранджу
Я дорогу покажу...

Прохожие уроды! Я бы впрягся по любому за женщину. :irate:

Последнее редактирование:
Верх Низ