Да хрен его знает, но по сути религия и есть одна из разновидностей шизофрении, умственно здоровому человеку не свойственно верить в мистику и фантазерство.@Martin, религия может ухудшить состояние шизофреников, не христианин? - *враг, тебя надо убить.*
если программа человека - простенькая, он никогда не думает, *а что там - наверху?*. Но про эту женщину, ее вера - способ выпендриться.Да хрен его знает, но по сути религия и есть одна из разновидностей шизофрении, умственно здоровому человеку не свойственно верить в мистику и фантазерство.
Между прочем именно подобные мысли о неизвестном и не постижимом уму и порождают мозговые расстройства приводящие к "сбою программы" и инвалидности.если программа человека - простенькая, он никогда не думает, *а что там - наверху?*.
у меня обратная история, до болезни был честным атеистом. Просто у многих атестов - корона на голове. Возомнили о себе.Между прочем именно подобные мысли о неизвестном и не постижимом уму и порождают мозговые расстройства приводящие к "сбою программы" и инвалидности.
Атеизм реален, а любое вероисповедание произрастает из шарлатанства. Впрочем кормить или не кормить шарлатанов в рясах это сугубо личное дело индивида.у меня обратная история, до болезни был честным атеистом. Просто у многих атестов - корона на голове. Возомнили о себе.
а ты знаешь, что после смерти? можешь ее избежать - если такой умный? нет? значит ты тоже шарлатан!Атеизм реален, а любое вероисповедание произрастает из шарлатанства. Впрочем кормить или не кормить шарлатанов в рясах это сугубо личное дело индивида.
И кого это я обманываю? Человека витающего в выдуманных кем то облаках? С твоей стороны это всего лишь утешение самого себя и нашел ты его в самообмане.а ты знаешь, что после смерти? можешь ее избежать - если такой умный? нет? значит ты тоже шарлатан!
ты военный, военные не знают, куда отправляют своих врагов. Не халтура?(доля шутки).И кого это я обманываю?
И тем не менее за дамочкой остается право снять побои и обратиться в мировой суд с заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 115 либо ст. 316 УК РФ.В московском метро уроженец Таджикистана оскорблял и избил пожилую женщину, в том числе ногами, сломал ей планшет за то, что она снимала сопровождающую его фигуру в никабе. За всё это ему дали тринадцать суток ареста, а пожилой даме - 7 суток за то, что снимала фигуру в никабе.
Не нужны нам их никабыВ московском метро уроженец Таджикистана оскорблял и избил пожилую женщину, в том числе ногами, сломал ей планшет за то, что она снимала сопровождающую его фигуру в никабе. За всё это ему дали тринадцать суток ареста, а пожилой даме - 7 суток за то, что снимала фигуру в никабе.
Женщиной оказалась фотокорреспондентка Наталья Ивановна Медведева, которая была в числе добровольных заложников во время теракта в Будённовске, осуществлённого в июне 1995 года боевиками под руководством бывшего чеченского «террориста номер один» Шамиля Басаева. После пережитого теракта Медведеву пугают люди в никабах в общественных местах.
Телеграм-канал "Многонационал" выяснил, что Наталья Ивановна не получила орден Мужества за Будённовск, потому что отказалась получать его из рук Ельцина.
Я отказалась брать награду из рук Ельцина и сказала об этом Валентину Юмашеву. Его к нам в журнал "Огонёк" перевели тогда из газеты Комсомольская правда. Сказала Юмашеву, что пусть меня в редакции наградит главный редактор, а из рук алкаша награду не возьму.
https://www.apn.ru/index.php?newsid=47578