Это да — котики, котятки, коты и котяры)))...ааа...посмеялся бы...я на котёнка никак не похож, скорее старый, драный кот с разорванным ухом и облезлым хвостом...
Это да — котики, котятки, коты и котяры)))...ааа...посмеялся бы...я на котёнка никак не похож, скорее старый, драный кот с разорванным ухом и облезлым хвостом...
А для поддержания? Ну если там чел делает первые потуги в рисовании/фотографии и тд..? И у него не очень, но типа чтобы не отчаивался и больше тренировался, не?Такие же примерно, как и у тебя. Если критика высказана корректно, то почему бы и нет. Только ЗА. Тем более, что детей у нас на форуме нет, и нанести детскую травму риска тоже нет.
Если бы к человеку хорошо относился, то либо промолчал бы вообще, либо высказался очень коротко и аккуратно.
Нет. Хвалить бы не стал, если бы уж резко не понравилось. Врать умею, но не люблю.
У меня тоже не видноесть... в самом низу, последний блок над подвалом, ты не видишь?
"- Ну, батя утёрся и сказал:Это нам помогают, как я поняла .
Второй день старается, не покладая рук)
Чего это, я просто Тигр! Я МЯСО люблю. Много!Собаки цепные
А вот не надо критиковать мой идеальный вкусНо не во всех областях.
А тебе оно зачем?)Да и тебе неплохо, в общем-то, судя по сообщениям.
У них опыта маложаль не все так открыты )
Чёт Губерман вспомнился..Слушьте, да отпустите эту подругу обратно к маме.
И Тигры.Это да — котики, котятки, коты и котяры)))
Прямолинейность это прекрасное качество. Главное, чтобы люди к этому готовы были.прямолинейный человек)
Вот меня отец учил снимать, проявлять плёнки и печатать снимки с 6 лет. С учётом того, что тогда я не умела ничего, он находил, что и как мне нормально подсказать. Без обзываний и прочего. И научил.А для поддержания? Ну если там чел делает первые потуги в рисовании/фотографии и тд..? И у него не очень, но типа чтобы не отчаивался и больше тренировался, не?
Да ни дай боже'! :)А вот не надо критиковать мой идеальный вкус
Поддерживать надо детей, подростков, может быть инвалидов, но не мужчин более чем зрелого возраста.А для поддержания?
А может наоборот? Чтобы бросил страдать хнёй, и занялся чем-то, что возможно получится гораздо лучше. Это если сам разбираешься в вопросе, разумеется.чтобы не отчаивался и больше тренировался, не?
Значит не руки и были. Или не творчество. Или не то и не другое.такое высказывание может руки отбить к творчеству)
Ой, я обожала, когда папа проявлял фотки в ванной..Вот меня отец учил снимать, проявлять плёнки и печатать снимки с 6 лет. С учётом того, что тогда я не умела ничего, он находил, что и как мне нормально подсказать. Без обзываний и прочего. И научил.
Творческого человека любой обидеть может)Значит не руки и были. Или не творчество. Или не то и не другое.
Мы с ним вместе всем этим занимались по вечерам. ))Ой, я обожала, когда папа проявлял фотки в ванной..
И мы)Мы с ним вместе всем этим занимались по вечерам. ))