А я благодаря этой теме уже так хочу сам всё услышать... но ютьюб не пашет. Тоже бы покритиковал. Наверное.С этим вопросам админы уже разобрались, в данном конкретном случае. )
А я благодаря этой теме уже так хочу сам всё услышать... но ютьюб не пашет. Тоже бы покритиковал. Наверное.С этим вопросам админы уже разобрались, в данном конкретном случае. )
Да мало ли к чему мы готовы или не готовы..Обижать конечно незачем. Но раз человек выставляет своё творчество на суд зрителей, значит хочет услышать мнение этих зрителей. Взрослый человек должен быть готов не только к хвалебным дифирамбам. Что касается откровенного хамства, это уже другой вопрос.
НадуманноДа мало ли к чему мы готовы или не готовы..
Гопникам в подворотне не понравится, какие на тебе носики или отсутствие таковых, и врежут..
И это не зависит ни от чего, кроме того, что хотели врезать)
Поймите .
Человек пришел не мнение высказывать, а именно провоцировать.
Ну и пусть..Девочки закругляйтесь, а то он как ТС имеет право! ))
Да я уже высказал своё мнение. И по поводу поступка конкретного пользователя, и отдельно вообще, по сабжу.Поймите .
Человек пришел не мнение высказывать, а именно провоцировать.
Ты же сама это озвучивала , даже просила благодарностей ?!)Надуманно
Ок)Да я уже высказал своё мнение. И по поводу поступка конкретного пользователя, и отдельно вообще, по сабжу.
Тебе бы не понравилось.А я благодаря этой теме уже так хочу сам всё услышать... но ютьюб не пашет. Тоже бы покритиковал. Наверное.
Подловила, ладноТы же сама это озвучивала , даже просила благодарностей ?!)
Спасибо тебе, молодушка, что напомнила мне о таком прекрасном слове на букву "Г".Подловила, ладно
Я догадываюсь. Но хочется же мнение высказать! Своё, сугубо личное. Деликатно. Деликатно же можно?Тебе бы не понравилось.
Света, ты же понимаешь, что это Г ты по нашему форуму размазываешь, да?напомнила мне о таком прекрасном слове на букву "Г".
Удивляюсь тому, какие мы все резко стали деликатные))Я догадываюсь. Но хочется же мнение высказать! Своё, сугубо личное. Деликатно. Деликатно же можно?
Можно, можно.Я догадываюсь. Но хочется же мнение высказать! Своё, сугубо личное. Деликатно. Деликатно же можно?
А я не стала, не стала.Удивляюсь тому, какие мы все резко стали деликатные))
Света размазывает?Света, ты же понимаешь, что это Г ты по нашему форуму размазываешь, да?
Да, вообще-то, это не яСвета, ты же понимаешь, что это Г ты по нашему форуму размазываешь, да?
Всё, учла. ))Света, ты же понимаешь, что это Г ты по нашему форуму размазываешь, да?
Нууу... лично мне для хамства необходим более веский повод, чем чьи-то не всегда удачные творческие поиски...Удивляюсь тому, какие мы все резко стали деликатные))