Олег, конечно, любитель подкинуть на вентилятор и наслаждаться эффектом, но котятки всё равно хорошие ))Из Олеговых, в адрес форумчан? НЕ БУДЕМ, ДА?!
Олег, конечно, любитель подкинуть на вентилятор и наслаждаться эффектом, но котятки всё равно хорошие ))Из Олеговых, в адрес форумчан? НЕ БУДЕМ, ДА?!
А я ему теперь говорю, что он - дитя прелестное, а этот любитель котяток ещё и обижается...Тема на старом Ди была, про пассивный троллинг..
Там как раз обсуждался этот феномен, что бы обидеть или зацепить человека, необязательно ему хамить, достатно сказать.
Малыш, ну ты все сказал?!)
Или, глупыш..
Ну или, котятки)
Хорошие, хорошие.Олег, конечно, любитель подкинуть на вентилятор и наслаждаться эффектом, но котятки всё равно хорошие ))
Да, обижают котяток)Олег, конечно, любитель подкинуть на вентилятор и наслаждаться эффектом, но котятки всё равно хорошие ))
Перистальтикой ему своею надо заняться, это я как почвовед скажу.любитель подкинуть на вентилятор
А вот Марка не трогай!!!И они интересны больше, чем кточеел и цитаты Марк Твена
мне как-то снились, это чудо вцепилось в палец и не отпускало ))Вы видели маленьких крокодильчиков? Это сплошное умиление! А какие у них ЗУБКИ! Тяп - и нету ручки... или ножки...
Кисоньками, скорее. Уж.А ты в своем окружении, на работе например, всех котятками называешь?)
Не знаю.мне как-то снились, это чудо вцепилось в палец и не отпускало ))
К чему бы это?
Харассмент же..Кисоньками, скорее. Уж.
И до сих пор ходит с такой счастливой мордой... лица! Неужели никто ни разу эпителий ему не попортил?
ну, не совсем так. Очень часто люди комментируют творчество совершенно незнакомых людей. Концерты, спектакли, выступления, творения - книги, скульптуры и т.д. и зачастую негативно. Ну, разве что, не в лицо. А в виде отзывов, рецензий и т.д. Иногда рецензии просто разгромные. И не всегда это профи-критики, иногда это просто мнение простой публики. Может, это эффект толпы? Один человек никогда не скажет художнику в лицо, что его картина плохая. А вот чувствуя поддержку публики он присоединится к общему мнению. Ну как пример, так охаяли творение Церетели, памятник Петру.Так поступают нормальные люди.
Конфликт какой-то скрытый...мне как-то снились, это чудо вцепилось в палец и не отпускало ))
К чему бы это?
есть функция игнораА если они в глаза лезут, а как раз не хочется видеть провокации? А их в нос пихают?
А?
Но ведь говно же, памятник-то. Нет разве?Ну как пример, так охаяли творение Церетели, памятник Петру.
Которые вцепились и не отпускают... мне нравится ))Но пусть будет - к большим деньгам! )))))))
Вот, вот, побольше позитиФФа!Которые вцепились и не отпускают... мне нравится ))
Так и попросили убрать человека из темы, личной темы..есть функция игнора
Перехватил эстафету - с вентилятором вместо палочки эстафетной.Так и попросили убрать человека из темы, личной темы..
А ты тему побежал создавать
...не понял- что было бы ко мне?@Chancе, А когда было бы к вам?))