Критика - за и против

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
06:45
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
Ты считаешь, что если люди защищают свои личные границы, они уже " гогот поднимают"?!))
Что с тобой не так?
Ты ради того, что бы повеселится, совсем уже берегов не видишь?)
Ещё раз спрашиваю, что тебе плохого сделал пожилой человек, ну сидит он, песни делает, никого не трогает, никому не навязывается..
Ты чё пришла со своим мнением то?
Тебя просили?
А дальше, что началось?
Тема эта?!)
Вам реально скучно?
Ладно бы надо мной глумились, а вы людей хороших обижаете?
Совсем уже ничего не понимаете, или мозги пропили?
Спокойно Маша, где-то был Дубровский... :to-take-umbrage:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Начинать творческий путь лучше до определённого возраста. Хотя бы до пенсии.
А знаешь, как именно в возрасте, хочется что-то пробовать? Если в молодости ты должен был учится в вузе и сдавать сессию,волноваться и тд.нервотрепка всё-таки, то сейчас ты просто с кайфом что-то делаешь, без нервотрёпки, сроков сдачи, обязаловки, в своё удовольствие, ничего не подгоняет, можешь спокойно заниматься тем что тебе нравится, ничего не напрягает.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
А знаешь, как именно в возрасте, хочется что-то пробовать?
Да пробуй на здоровье! Речь-то не об этом. А о том, что ожидать стоит не только восторженные отклики, чаще всего цинично-лицемерные.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
@Кот, а в вузе поставят что-нибудь, что тебе не нравится и рисуй а это по цветовой гамме не красиво, не сочетается, красное,фиолетовое и куст какой-нибудь с боку. И тебе приходится себя заставлять.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
а в вузе поставят что-нибудь, что тебе не нравится и рисуй а это по цветовой гамме не красиво, не сочетается
Это как-то относится к теме, или уже пошли просто ностальгические воспоминания? :connie-twiddle1:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Да пробуй на здоровье! Речь-то не об этом. А о том, что ожидать стоит не только восторженные отклики, чаще всего цинично-лицемерные.
А зачем что-то ожидать, можно и ничего не ожидать. Но если например поддержат чьё- то начинание это как-то приятнее чем когда зароют.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
Но если например поддержат чьё- то начинание это как-то приятнее чем когда зароют.
Если я слышу, что поёт исполнитель напрочь лишённый вокальных данных, сложно кричать браво. Но можно промолчать, да.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Но мы же уже не раз говорили о том, что одной патокой сыт не будешь. :pardon:
А без патоки и сырого мяса нельзя? По существу вопроса если? Обязательно колючки под хвост кому-нибудь.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
А без патоки и сырого мяса нельзя? По существу вопроса если?
НЕЛЬЗЯ! Все живые люди, у всех свои вкусы, эмоции, настроение. Если бы было можно, то государству не нужны были бы судебные органы и правоохранительные структуры, а форуму модераторы. Хватило бы технического персонала.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,400
50
1,751
Уровень
5
Но если например поддержат чьё- то начинание это как-то приятнее чем когда зароют.
Если бы меня в самом начале только хвалили, то я так и не научилась бы нормально фотографировать.
Потому что на том уровне мне казалось, что и так всё зашибись.
Без определённых знаний, ты не сможешь различать, что посредственно, а что круто. Нет навыка.
Помню, я даже особо не понимала про глубину резкости.
Так вот, до сих пор благодарна той женщине, которая сказала мне правду о моей конкурсной работе. Это было неприятно, но полезно.
Так вот, там был прекрасный раздел по интересам, где остервенело учились те, кто хотел. Они критику ждали и жадно её слушали.
А потом я попала на маленькие форумы, где все хотят поглаживаний и их устраивают обычные телефонофотки. Было очень сложно перестроиться и заткнуться.

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Все живые люди, у всех свои вкусы, эмоции, настроение. Если бы было можно, то государству не нужны были бы судебные органы и правоохранительные структуры, а форуму модераторы. Хватило бы технического персонала.
Т.е. никаких разборов дела по существу в судах? Соберутся все и как полетят кишки по заборам, и тут судья такой:"Всем по 3 балла!". И пошел чай пить. Нуачо, судья тоже человек живой и чаю хочет.

Горячий

Наш человек
Ноя 16, 2024
0
52
0
30
Уровень
1
Вот если бы этот пацан подошёл к дедушке режиссёру, который всю душу вложил в фильм. И сказал что это говно.
Да такое сплошь и рядом происходит. Если б каждый режиссер вешался, когда слышал подобные вещи, фильмы б никто не снимал.
Тут иная ситуация, ибо форум и тонкая душевная организация не привыкших к жесткой критике людей.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,400
50
1,751
Уровень
5