В смысле? – моя позиция или её (которая выставила мазню на вернисаж)?Ну вот меня раздражает такое
Последнее редактирование:
В смысле? – моя позиция или её (которая выставила мазню на вернисаж)?Ну вот меня раздражает такое
вы термин употребили , который не может относиться к Светлане.Да мне то все равно, сама и загнорь)
Не я ж 2ой день фрустирую безостановочно, психологический комфорт должен быть приоритетнее преследования обидчика
Меня, как твоего собрата по..филологии, неверное употребление термина покоробило.@Malabarka, да Бог с ней, пусть играется.
Меня попросили не обращать внимания на это, так что - всё. ))
Это так.Меня, как твоего собрата по..филологии, неверное употребление термина покоробило.
Как говорят на точках, кровь из глаз.
Вот такие вот мы разныеА я люблю базар, в нём определенная атмосфера, город, деревня, разные национальности, характеры, возраст. Это пиршество жизни.
Ну это крайности, не будем о нихЧаще такая критика к печальным последствиям приводит.
Маньяки вырастают.
конечно ) я выдержу твои удары в самое сердцеМне тоже можно посмотреть будет?)
отнюдь.Ну это крайности, не будем о них
Как изыскано ) это можно воспринять, как дергание за косички.Оффтопнечто страшное говорите? Можно создать топик, аналог от старого сайта Веб Диалог, где местный бомонд дарил друг другу песни, и.., подарить песню проекта Жореса де Кобардо нашей форумчанке Мамина подруга
Какашками кидается в тебя, из-за угла. Главное быть вне зоны досягаемостиЯ не понимаю, человек думает, что мне эти вантузы какой-то дискомфорт приносят?
Когда идут с мазней в свет, я считаю это вронд девушки, которая так себе, ничего не добилась, ничего не сделала в этой жизни, но нужен принц на феррариВ смысле? – моя позиция или её (которая выставила мазню на вернисаж)?
дальше ковырять уж не знаю че там за новый уровень будетСветлана, не нарывайся, а то он и тебя расковыряет причём кисточкой
Да я уже поняла, что Вы за любой кипишь где кого-то изничтожить надовы термин употребили , который не может относиться к Светлане.
frustratio — «расстройство планов», «уничтожение замыслов»
Какие у нее могли быть планы в отношении вас?
Разве что самые злодейские, я бы ее поддержала. ибо ситуация явно располагает.
не говорите красиво ©
Отравишь Моцарта и станешь СальериМоцарт и Сальери.
Упрешься и станешь Моцартом.
ну что вот ты чернуху начала. У нас позитивный доброжелательный раздел.отнюдь.
очень распространенное явление.
именно требовательные родители, жаждущие увидеть в детях то, чего сами не достигли,своей критикой доводят детей до суицида.
какая классная фраза, надо запомнитьЕсли что, я не в курсе, о чем конкретно речь и мои рассуждения абстрактны.
Понятно. У меня первая реакция была такая же. Но потом я подумала: а вдруг кому-то понравится? Может ей важно нарисовать и выставиться. А продать, получить признание, тем более, от знатоков или разбирающихся – не важно.Когда идут с мазней в свет, я считаю это вронд девушки, которая так себе, ничего не добилась, ничего не сделала в этой жизни, но нужен принц на феррари
А почему?
Ну вот просто должен и все
А иногда вот так посмотришь и понимаешь, что критиковать - только зря свой ресурс тратить, человек на той стороне вполне собой доволен и развиваться не хочет. Поэтому вздыхаешь и идёшь заниматься своей жизнью.не все и всегда нужно критиковать , имхо