В смысле? – моя позиция или её (которая выставила мазню на вернисаж)?Ну вот меня раздражает такое
Последнее редактирование:
В смысле? – моя позиция или её (которая выставила мазню на вернисаж)?Ну вот меня раздражает такое
вы термин употребили , который не может относиться к Светлане.Да мне то все равно, сама и загнорь)
Не я ж 2ой день фрустирую безостановочно, психологический комфорт должен быть приоритетнее преследования обидчика
Меня, как твоего собрата по..филологии, неверное употребление термина покоробило.@Malabarka, да Бог с ней, пусть играется.
Меня попросили не обращать внимания на это, так что - всё. ))
Это так.Меня, как твоего собрата по..филологии, неверное употребление термина покоробило.
Как говорят на точках, кровь из глаз.
Вот такие вот мы разныеА я люблю базар, в нём определенная атмосфера, город, деревня, разные национальности, характеры, возраст. Это пиршество жизни.
Ну это крайности, не будем о нихЧаще такая критика к печальным последствиям приводит.
Маньяки вырастают.![]()
конечно ) я выдержу твои удары в самое сердцеМне тоже можно посмотреть будет?)
отнюдь.Ну это крайности, не будем о них![]()
Какашками кидается в тебя, из-за угла. Главное быть вне зоны досягаемостиЯ не понимаю, человек думает, что мне эти вантузы какой-то дискомфорт приносят?![]()
Когда идут с мазней в свет, я считаю это вронд девушки, которая так себе, ничего не добилась, ничего не сделала в этой жизни, но нужен принц на феррариВ смысле? – моя позиция или её (которая выставила мазню на вернисаж)?
дальше ковырять уж не знаю че там за новый уровень будетСветлана, не нарывайся, а то он и тебя расковыряет причём кисточкой![]()
Да я уже поняла, что Вы за любой кипишь где кого-то изничтожить надовы термин употребили , который не может относиться к Светлане.
frustratio — «расстройство планов», «уничтожение замыслов»
Какие у нее могли быть планы в отношении вас?
Разве что самые злодейские, я бы ее поддержала. ибо ситуация явно располагает.
не говорите красиво ©
Отравишь Моцарта и станешь СальериМоцарт и Сальери.
Упрешься и станешь Моцартом.
ну что вот ты чернуху начала. У нас позитивный доброжелательный раздел.отнюдь.
очень распространенное явление.
именно требовательные родители, жаждущие увидеть в детях то, чего сами не достигли,своей критикой доводят детей до суицида.
какая классная фраза, надо запомнитьЕсли что, я не в курсе, о чем конкретно речь и мои рассуждения абстрактны.
Понятно. У меня первая реакция была такая же. Но потом я подумала: а вдруг кому-то понравится? Может ей важно нарисовать и выставиться. А продать, получить признание, тем более, от знатоков или разбирающихся – не важно.Когда идут с мазней в свет, я считаю это вронд девушки, которая так себе, ничего не добилась, ничего не сделала в этой жизни, но нужен принц на феррари
А почему?
Ну вот просто должен и все
А иногда вот так посмотришь и понимаешь, что критиковать - только зря свой ресурс тратить, человек на той стороне вполне собой доволен и развиваться не хочет. Поэтому вздыхаешь и идёшь заниматься своей жизнью.не все и всегда нужно критиковать , имхо
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии