Если эти другие приходят ко мне в дом и начинают сморкаться в скатерть и ноги класть на стол, то непременно приму меры и укажу на дверь, хоть я и не истина в последней инстанции.Да это каждый сам для себя решает, ну вот к чему поучать других, каким образом им выражать свое мнение. Ты ж не истина в последней инстанции.
И от меня вантуз хочет..А че это Вы ко мне на ты, хам какой
Чаще такая критика к печальным последствиям приводит.ну да. Кстати, бывает, что критика родителей своих детей приводит к вполне себе позитивному эффекту. Зачастую, дети вырастают и достигают успеха благодаря изначальной попытке доказать маме/папе, что они не такие. Ну там, не слабые, не глупые.
Так мб это нужно учитывать и не унывать особо.А никто - не истина в последней инстанции среди любителей.
Переобувание в воздухе любимый вид спорта?)Я просто привела пример ) не все и всегда нужно критиковать , имхо
Конечно другие люди вправе думать иначе и озвучивать то , что считают нужным.
Я не умею унывать.Так мб это нужно учитывать и не унывать особо.
Идеал недостижим, но стремиться надо, иначе погрязнем в хамстве.Это да, морализаторством занимаются даже те, кто сам этим нормам не всегда следует.
Я б сказал, кристально чистых вообще нет.
Ну так это просто рассуждения на тему, не более того) раз уж товарищ Олег её завелДа если б все и всегда делали так, как нужно, я тебя умоляю.
Мне тоже можно посмотреть будет?)мне надо конуру собачью доделать и покрасить. Как закончу, выставлю тут для критики )
ППКС.Если эти другие приходят ко мне в дом и начинают сморкаться в скатерть и ноги класть на стол, то непременно приму меры и укажу на дверь, хоть я и не истина в последней инстанции.
Не исключено, что даже рыба-Сойер вдохновит тут своих работяг.))А если это даже не рыба на мангале, а Том Сойер? Разработает бизнес-план, и забор будут красить все!![]()
Я немного обескуражен.Если эти другие приходят к вам в дом и начинают сморкаться в скатерть и ноги класть на стол, то непременно приму меры и укажу на дверь, хоть я и не истина в последней инстанции.
Тогда, надо вас больше критиковать? )Ну круто же, я кстати, тоже всегда из негатива пушилась, всем назло)
Кому надо?стремиться надо
Идеал недостижим, но стремиться надо, иначе погрязнем в хамстве.
ИсправилаЯ немного обескуражен.
Всем не помешает.Кому надо?
Критикует!ИсправилаВидите ли у меня кошка лежит практически на клаве, мурчит и лапками толкается, отвлекает.
Людям. Всем.Кому надо?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии