Каждый наблюдает то, что его интересует.))Вот такие вот мы разные
Каждый наблюдает то, что его интересует.))Вот такие вот мы разные
А я бы не возражал, если бы вы поучили, как жить правильно!Главное, чтобы мне никто не рассказывал, как правильно жить.
А если повесят ярлык точно и аккуратно, то будет ещё хуже.да.. ярлык, неаккуратно повешенный родителями, может преследовать тебя долго..
Правильно сказанное слово ведет к созиданию,неправильно сказанное слово ведет к хаосу.А это их дело.
Главное, чтобы мне никто не рассказывал, как правильно жить.
Социуму нужно многообразие вариантов. Ну так мир устроен, где вы видели исключительно вежливое общество.Нет, это способ сосуществования в социуме.
У дворян, описывают.Ну так мир устроен, где вы видели исключительно вежливое общество.
Насмешили.У дворян
Кто сказал что оно ему нужно?Социуму нужно многообразие вариантов.
В свете матерились?Насмешили.
Поручик РжевскийУ дворян, описывают.
Не выражаясь нецензурно, это еще не значит быть вежливым.В свете матерились?
Это доказывается фактическим существованием разнообразия.Кто сказал что оно ему нужно?
Еще как.В свете матерились?
Форум закиснет.
Вероятно, если наполнить общество однородно-вежливой публикой, случится что то необратимое. .
Некому вантузы будет подарить.Форум закиснет
Это только маркетинг, в принципе все могут ходить в одном и том же, что и было до индустриализации.Это доказывается фактическим существованием разнообразия.
Этого просто не случится, по причине неоднородности культурного уровня населения.)Вероятно, если наполнить общество однородно-вежливой публикой, случится что то необратимое. Но неохота в дебри лезть.
Речь шла о свете.Еще как.
Да да да. Неохота спорить.Это только маркетинг
Ну, собссно, это только снова подтверждает то, что сказано выше.неоднородности культурного уровня населения.)
Дворяне матерились поголовно, особенно в армии, где, как известно, матом не ругаются, а разговаривают. АС Пушкин - культурнейший и образованнейший человек и потомственный дворянин из довольно знатного рода, но и он умел выразиться нецензурно, даже стихи соответствующие писал. Да он ли один?Речь шла о свете.
Аристократы не использовали мат. Это считалось грязной речью, не достойной дворянина. Во времена Петра Первого за мат секли плетьми. Конечно, наказание применялось только к простому люду.
Бранные слова заменялись целыми выражениями. Так, если один дворянин был не доволен другим, то он мог использовать фразу «Вы лицемер, граф. Подите к черту» или «А я смотрю, молодой человек, вы далеко пойдете» и т.д.
Многообразие это скорее необходимость а не потребность, желание быть лучше, конкурентоспособнее, привлекательнее - заставляет думать, развиваться.Ну, собссно, это только снова подтверждает то, что сказано выше.