И это правильно.А нынче в законах пишут, что воспитание и обучение это забота родителей, а школа им только в помощь.
Когда государство начинает воспитывать, ничего хорошего из этого не получается.
И это правильно.А нынче в законах пишут, что воспитание и обучение это забота родителей, а школа им только в помощь.
Интересно, сообщество искусствоведов смогут переубедить бабу Дуню из 3го подъезда что квадрат Малевича гениальная картина а не полная #";ня? )Определяет это некое сообщество искусствоведов, как они решат так и будет
Вопрос в том, является ли сообщество искусствоведов авторитетным для широкой аудитории. Я, например, прислушаюсь к мнению художника (ков), работы которого мне нравятся.Определяет это некое сообщество искусствоведов, как они решат так и будет
Баба Дуня не целевая аудитория их, бабок много должно быть у Бабки чтоб ее убеждать пыталисьИнтересно, сообщество искусствоведов смогут переубедить бабу Дуню из 3го подъезда что квадрат Малевича гениальная картина а не полная #";ня? )
А Зоя Космодемьянская и другие патриоты?Когда государство начинает воспитывать, ничего хорошего из этого не получается
Собственно, благоразумному литератору это и не нужно. И даже вредно.М. Горький, описывавший дно общества не использовал мат. Однозначно то, чем талантливее писатель, тем он глубже.
Другими словами если маркетинговые усилия на данную группу лиц (аудиторию) не оправдываются, то мнением этой аудитории можно пренебречь даже если оно не лишено здравого смысла?)Баба Дуня не целевая аудитория их, бабок много должно быть у Бабки чтоб ее убеждать пытались
Думаю, роль государства тут многократно преувеличена.А Зоя Космодемьянская и другие патриоты?
Вы не жили при социализме?Думаю, роль государства тут многократно преувеличена.
Жил, учился и работал, как завещал Великий Ленин.Вы не жили при социализме?
И проснулись от коммунистической идеологии после Солженицына?Жил, учился и работал, как завещал Великий Ленин.
Я не засыпал.И проснулись от коммунистической идеологии после Солженицына?
Как раз нет, стране были нужны герои.Думаю, роль государства тут многократно преувеличена.
Другие времена, другие герои, всё закономерно.И проснулись от коммунистической идеологии после Солженицына?
...обучение- школа, а воспитание- забота родителей, желательно на личном примере...А нынче в законах пишут, что воспитание и обучение это забота родителей, а школа им только в помощь.
Оно и есть на личном примере вне зависимости от того какой это пример. Декларации тут не работают.желательно на личном примере...
Некоторые- даОщущение, что форумчане любую тему способны сделать сверхактуальной)
А так всегда в мини-социуме и происходит.Ощущение, что форумчане любую тему способны сделать сверхактуальной)
Были законсервированы?))Я не засыпал.
Как и большинство сограждан.