А сейчас можно и так и этак.Как вы понимаете этот пункт "право на обучение" — будут сами обучать или школу выбирать?
А сейчас можно и так и этак.Как вы понимаете этот пункт "право на обучение" — будут сами обучать или школу выбирать?
Это не особо сложно.А сейчас можно и так и этак.
И чего?Это не особо сложно.
Дороговато, правда.
Ничего.И чего?
Всё хорошо, прекрасная маркиза...И чего?
Я страницы через 2-3 захожу в тему и уже не уверена, что в ту зашла )
Было бы все нормально, каждый занимался бы своим делом, не заморачиваясь негативными проявлениями, к тем у кого что-то лучше получается.Вот что будет с обществом, если в него понапихать таких амеб.
По-вашему, в этом амбициозность заключается? Амбиции это прицел на достижения, весьма странно их уравнивать с негативными проявлениями.Было бы все нормально, каждый занимался бы своим делом, не заморачиваясь негативными проявлениями, к тем у кого что-то лучше получается.
Подтверждается избитая истина - не делай добра, не будет зла.)Вот такая... благодарность. Пополам с критикой, которую я, в отличие от пиццы, не заказывала. И не ожидала от человека, которого выручила в трудный момент.
Я попросила её больше мне не звонить.
Человек увлечённый своим делом, не думает о признании, положительный результат его работы уже сам по себе для него как награда. Желание же иметь успех, само по себе вроде и бы не несёт негатива, однако методы его достижения могут быть самые разные, если в этом заключается цель жизни, в том числе и негативные, и даже преступные.По-вашему, в этом амбициозность заключается? Амбиции это прицел на достижения, весьма странно их уравнивать с негативными проявлениями.
Сочувствую. Не даром есть поговорка "В чужом дому не будь приметлив, а будь приветлив", только не для всех она закон ).Вот такая... благодарность. Пополам с критикой, которую я, в отличие от пиццы, не заказывала. И не ожидала от человека, которого выручила в трудный момент.
Наглядный пример, в 2010 году математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере 1 млн. $ за доказательство гипотезы Пуанкаре, но учёный публично заявил об отказе от премии.Человек увлечённый своим делом, не думает о признании, положительный результат его работы уже сам по себе для него как награда. Желание же иметь успех, само по себе вроде и бы не несёт негатива, однако методы его достижения могут быть самые разные, если в этом заключается цель жизни, в том числе и негативные, и даже преступные.
А что амбиции обязательно связаны с общественным признанием? Это не может быть желанием достичь определенной планки для себя? Может термин для начала изучить?Человек увлечённый своим делом, не думает о признании
не, не может.А что амбиции обязательно связаны с общественным признанием? Это не может быть желанием достичь определенной планки для себя? Может термин для начала изучить?
Можно и термин, из определения которого следует, что:Может термин для начала изучить?
Амбиции — это стремление к достижению определённых целей, построенное на желании роста и самосовершенствования.не, не может.
Амбициозному нужно общественное признание.
Уберите общественное признание. Термин от этого страдает? Нет, смысл сохранен.Можно и термин, из определения которого следует, что:
Амбиции — это стремление человека достигнуть успеха в чём-либо, добиться более высокого социального статуса, получить общественное признание.