Ой, у меня кажется молоко убежалоГм... ноги стали "как вата", или: "ноги стали ватными". Гм-гм.![]()

Ой, у меня кажется молоко убежалоГм... ноги стали "как вата", или: "ноги стали ватными". Гм-гм.![]()
А здесь у меня опять появилась моя творческая тема, я потихоньку кое-что туда переношу:Почитаю и поделюсь впечатлением![]()
"Ой, у меня (запятая) кажется (запятая) молоко убежало (точка, многоточие, восклицательный знак)".Ой, у меня кажется молоко убежало![]()
кто то должен хорошо пройтись и что бы зацепилои антипатия с первого сообщения.
Когда ты едешь?А покритикуйте меня - у меня для 3-х недель пребывания в санатории получилось много вещей...Но уже нет сил опять и снова перепаковывать чумаданы...
"Ой, у меня (запятая) кажется (запятая) молоко убежало (точка, многоточие, восклицательный знак)".
![]()
Не, ну если кто-то напишет нечто вроде:кто то должен хорошо пройтись и что бы зацепило
У меня нет таких чувств в сети, все таки антипатия должна быть чем то подкреплена, а если так просто, с полуслова надо в себе покопаться для начала![]()
Завтра утром придёт такси, и покатим мы под Звенигород. Около часа ехать, если дорога не будет забита транспортом. Если будет, тогда часа полтора-два. )Когда ты едешь?
А я же эта... которая... душнила и придира!
Хорошо тебе отдохнуть! Ты же нас не забросишь?Завтра утром придёт такси, и покатим мы под Звенигород. Около часа ехать, если дорога не будет забита транспортом. Если будет, тогда часа полтора-два. )
Беру с собой планшет, помимо телефона. К вечеру - точнее, по вечерам! - надеюсь быть доступной для общения. ))Хорошо тебе отдохнуть! Ты же нас не забросишь?![]()
А я же эта... которая... душнила и придира!![]()
Так ты дятла себе на макушку посадила, да? Не мне, да?..не-а, не вижу никаких душнил в радиусе магазина пятёрочка.
![]()
Ну какой может быть дятел в присутствии таксидермиста!? Так жалкий муляжТак ты дятла себе на макушку посадила, да? Не мне, да?..![]()
Запятая! Где?!Так жалкий муляж
Светик, нувот же она, вот, тебе нужно отдохнутьЗапятая! Где?!После: "Так"?
Ладно, мне и правда придётся отдохнуть.
Завтра я всё это распакую... скорее бы...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии