Я играла вполне прилично. ))Ты предлашаешь заслуженному редактору рф танцевать на бильярде!?![]()
Сейчас, конечно, уже не то - суставы болят сильнее. Но я туда пойду и прикину, если смогу, хотя бы шары покатаю. ))
Я играла вполне прилично. ))Ты предлашаешь заслуженному редактору рф танцевать на бильярде!?![]()
Ничего подобного, там надо ходить вдоль бортов и прикидывать, какой шар следует закатить.Там же поза почти статичная![]()
Это чиво это за слово за такое?готовы сподобяться
Просто ходить? Или кульбит выписыватьНичего подобного, там надо ходить вдоль бортов и прикидывать, какой шар следует закатить.
Горловое камлание отрабатывает, как у чукчей?Я вот давно перешла на аудио, сначала было трудноа теперь чудесно! Главное чтеца выбирать хорошего… Чонишвили Сергей, так неприятно тарахтит что невозможно сосредоточится на книге, он как будто отпускает гортань на произвол судьбы и от туда вырываются звуки которые человечье ухо трудно воспринимает, его озвучку сразу бракую
![]()
Ай, посмотри, как Жеглов в исполнении Высоцкого шары клал...Просто ходить? Или кульбит выписывать![]()
А потом шарик бац пальцем и в лузу, главное при этом невозмутимо заявить что шар тут и лежалНичего подобного, там надо ходить вдоль бортов и прикидывать, какой шар следует закатить.
Наслышан, что проигавшие партию в прежние времена должны были залазить под стол и там издвать козлиное блеяние. Но, наверное, это уместно лишь в отношении мужчин. Ну, потому что они и так козлы. По убеждению многих женщин. А, вот, что в отношении женщин предпринять... Думаю, им таки больше к лицу подойдет, взобравшись на стол изобразить какой-то фрагмент из пляски кан-кан. А какой? Это, думаю, нужно оставить на усмотрение проигравшей! Да, и чтобы обязательно визг был. Может имеет смысл взять с собой панталоны образца конца 19-го века? Ах-да, вы же завтра поутру отбываете и ими обзавестись не успеете. Ну, что ж теперь делать...Ты предлашаешь заслуженному редактору рф танцевать на бильярде!?![]()
Не знаю …но он востребованный, просто мне не подходит его голосГорловое камлание отрабатывает, как у чукчей?![]()
Вы меня с кем то спутали, такое бывает иногда в среду вечером, кроме работы отбывать некудаНаслышан, что проигавшие партию в прежние времена должны были залазить под стол и там издвать козлиное блеяние. Но, наверное, это уместно лишь в отношении мужчин. Ну, потому что они и так козлы. По убеждению многих женщин. А, вот, что в отношении женщин предпринять... Думаю, им таки больше к лицу подойдет, взобравшись на стол изобразить какой-то фрагмент из пляски кан-кан. А какой? Это, думаю, нужно оставить на усмотрение проигравшей! Да, и чтобы обязательно визг был. Может имеет смысл взять с собой панталоны образца конца 19-го века? Ах-да, вы же завтра поутру отбываете и ими обзавестись не успеете. Ну, что ж теперь делать...![]()
Это только так кажется. Немного когда играл. Все время ходишь - нагибаешь, разгибаешься, приседаешь, чтобы вернее разглядеть как шар ляжет. Вполне подвижная игра. Не футбол, конечно. Кстати, самому с собой в бильярд играть можно, отрабатывая удары... ))Там же поза почти статичная![]()
А прикольно если б я голосом Чонишвили отправила голосовуху директоруНе знаю …но он востребованный, просто мне не подходит его голос
Сколько стоит голос Чонишвили?
Сергей Чонишвили - топовый диктор, актер озвучки. Официальный голос СТС, русский голос Вина Дизеля. Закажи озвучку голосом Сергея Чонишвили по цене от 10 000 руб.
Идея потанцевать на бильярде была озвучена в вашем посте. Просто развил тему танца дальше...Вы меня с кем то спутали, такое бывает иногда в среду вечером, кроме работы отбывать некуда![]()
Мда, Остапа неслоИдея потанцевать на бильярде была озвучена в вашем посте. Просто развил тему танца дальше...![]()
Была я на двух литературных форумах… Некоторые, кто там писал на уровне самиздата, сейчас вижу, что активно в бумаге издаются, поэтому наверно да, таланты есть…а на литературных сайтах наверно таланты имеются..,
Правильно не интересноСпасибо за бдительность: переиначивал фразу и описался. Уверен, ударение все поставят правильно...![]()
Конечно может… Но опять же основной критерий будет «нравится - не нравится»…И что такое вообще - "обычный человек"? Тот, кто сам не пишет, не рисует, не музицирует?
Ну и что? Он вполне может быть тонким зрителем, вдумчивым читателем, иметь хороший музыкальный вкус, хоть сам не поёт и не играет на муз. инструментах, и т.д.
Но человек сумеет объяснить, прочему нравится или не нравится, если его спросят. И не только общими словами, а достаточно развёрнуто и аргументированно, хотя, возможно, и без использования профессиональных литературоведческих терминов. Но мысль свою внятно человек изложить сумеет.Конечно может… Но опять же основной критерий будет «нравится - не нравится»…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии