Если репу почешешь, то и маршрут будет интересный. :)У меня дача есть.
Вокруг неё тоже можно походы устраивать и даже экскурсии.![]()
Меня коллеги по странствиям ненавидят за слова - Подъем, спать дома будем! А вот сейчас такой маршрут! :)
Если репу почешешь, то и маршрут будет интересный. :)У меня дача есть.
Вопрос не о том - что демонстрировать (это мелочь).И чё будешь демонстрировать, тайную дыру в соседском забре?![]()
Ну тут надо заранее определится с приоритетами, либо цель, либо средства.Если репу почешешь, то и маршрут будет интересный. :)
Меня коллеги по странствиям ненавидят за слова - Подъем, спать дома будем! А вот сейчас такой маршрут! :)
Цель! Если очень хочется, все остальное найдется. У нас визит в Скандинавию начался за рюмкой виньяка (это тамошняя версия коньяка) вечером на вилле в Черногории.Ну тут надо заранее определится с приоритетами, либо цель, либо средства.![]()
Ну что весьма и весьма достойно!Цель! Если очень хочется, все остальное найдется. У нас визит в Скандинавию начался за рюмкой виньяка (это тамошняя версия коньяка) вечером на вилле в Черногории.
Совершенно верно. Коньяк бывает только в одной провинции, я там был. Но нчего не меняет. На следующий день я вообще спутников выволок на Скадарске Езера, в город Шкодер в Албании. :)Ну что весьма и весьма достойно!
Только виньяк всё же бренди, не коньяк.![]()
Чего-то совсем дёшево, мне попался вариант от 2 миллионовЯ смотрела. Было очень интересно. Но нужный мне набор вышел больше 600к![]()
Ну ты прямо: имею желание купить дом, но не имею возможности - имею возможность купить козу, но не имею желанияНо с кем хотела бы - не может, а кто может - я не хочу![]()
Ешь ананасы, рябчиков жуй...вот омаров, лобстеров, крабов я люблю.
С ночевкой домаНу в нынешнее время можно и чего попроще.
Например сходить в поход. Вокруг дома. С ночёвкой.![]()
По соседским участкам пока их нет?У меня дача есть.
И удочки не брать?Не, не, тут главное с кем!
Куда и зачем уже вторично.
А из автобуса можно и вообще не выходить...![]()
От Петербурга на машине можно доехать, я как-то хотел на новый год махнутьВ Кировск, к Хибинам хочу..
Там место моей силы.
Стоимость от 2 507 620 ₽ / чел.Случайно наткнулся в интернете на круиз к Северному полюсу на атомном ледоколе
Угадаете сколько стоит?
А вы куда бы хотели поехать?
![]()
С северным полюсом раньше было от 5к евро, сейчас, наверное, от 7-8. Антарктида около 5к , но там на полюс не повезут, максимум пингвины и земля Росса.Чего-то совсем дёшево, мне попался вариант от 2 миллионов
А Антарктике даже атомный ледокол до полюса не дойдётС северным полюсом раньше было от 5к евро, сейчас, наверное, от 7-8. Антарктида около 5к , но там на полюс не повезут, максимум пингвины и земля Росса.
Большой ты уже для Дисней-лендаСтоимость от 2 507 620 ₽ / чел.
Я бы хотел в дисней Ленд , не разу там не был , говорят в Париже хороший.
Еще я бы в офис Гугл бы съездил , Мальдивы
У профи экскурсоводов мелочей не бывает.)Вопрос не о том - что демонстрировать (это мелочь).
Вопрос - как! Вот где непаханое поле для творчества.![]()
Ну ты прям разрушитель розовых меч из детства!Большой ты уже для Дисней-ленда
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии