Это уже каждый мастер сам определяет. Но обычно сушат, да. Главное не пересушить!Может сначала высушить надо?
Это уже каждый мастер сам определяет. Но обычно сушат, да. Главное не пересушить!Может сначала высушить надо?
это все покупное курево из магазина имеет один вкус...Такое же говно (во всех смыслах), как и покупное курево. Для человека не курящего. Но когда привыкнешь, начинает нравиться, зависимость опять же формируется, т.е. организм требует. И конечно же, если внушить себе, что самосад и самогон - это здорово, то и вовсе можно научиться балдеть от одного процесса. А вкус у всех разный. Скури какой-нибудь свой кактус, потом расскажешь нам, какой у него вкус. Для примера.
Ну вопросик тот ещё, да. Задать можно, ответить нет.это равносильно спросить - какой вкус имеет чай?..
а то ещё и подгореть может.... Главное не пересушить!
Подгоревший пойдёт на прекрасный домашний самогон. Тут у нас есть эксперды по пойлу, они научат как. Я не знаю.а то ещё и подгореть может.
Это обнадёживает.... Тут у нас есть эксперды по пойлу, они научат как. Я не знаю.
Вот сушка табака один из самых сложных процессов. Пересушить табак, это его убить. Ну это как пиво из кружки пить на третий день.А он не раскуривается. Может сначала высушить надо?
Насколько я помню из детства, на третий день уже ничего не лезет.Ну это как пиво из кружки пить на третий день.
А лет сколько знакомому?У меня знакомый любил оторваться по полной.
48А лет сколько знакомому?
Не бывает такого сорта табака как "Самосад", это народный термин. "Самосадом" табак становится только после того как сеятелем утрачиваются сведения о посевном материале.Такое же говно (во всех смыслах), как и покупное курево. Для человека не курящего. Но когда привыкнешь, начинает нравиться, зависимость опять же формируется, т.е. организм требует. И конечно же, если внушить себе, что самосад и самогон - это здорово, то и вовсе можно научиться балдеть от одного процесса. А вкус у всех разный. Скури какой-нибудь свой кактус, потом расскажешь нам, какой у него вкус. Для примера.
Я знаю, это обобщение для тех, кто не в теме. Но я собственно не об этом и писал. А в основном по теме. Что бы кто бы не курил, это всё равно отрава. Хоть бережно выращенная своими руками, хоть купленная в ларьке. А то, что состав или сорт этой отравы отличается друг от друга, это уже дело десятое. Да и не настолько существенна разница.Не бывает такого сорта табака как "Самосад"
Рак легких при курении не в затяг возникает нечасто. Зато велика вероятность развития рака гортани, глотки, ротовой полости, пищевода, желудка.легкие они совсем не портят, так как курят не затягиваясь...
скорее они портят желудок, потому как никотин получают со слюной
для тех кто в курсе разница существенна...Я знаю, это обобщение для тех, кто не в теме. Но я собственно не об этом и писал. А в основном по теме. Что бы кто бы не курил, это всё равно отрава. Хоть бережно выращенная своими руками, хоть купленная в ларьке. А то, что состав или сорт этой отравы отличается друг от друга, это уже дело десятое. Да и не настолько существенна разница.
обычно это махорка, которую выращивают в более северных регионах...Не бывает такого сорта табака как "Самосад", это народный термин. "Самосадом" табак становится только после того как сеятелем утрачиваются сведения о посевном материале.
Во-первых, я выше написал, что знаю.для тех кто в курсе разница существенна...
во первых натуральный табак имеет возбуждающее воздействие на организм...
во вторых убивает микробы и вирусы...
Это делается не для пользы. А потому, что государству надо показать - оно типа усиленно борется с курением.я вот не знаю полезно ли на упаковках сигарет изображать некроз тканей и импотенцию.