Обсудим Курение-зло?

Заходи, покурим )

• Всего проголосовало
    23

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
05:40
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,524
Уровень
6

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Такое же говно (во всех смыслах), как и покупное курево. Для человека не курящего. Но когда привыкнешь, начинает нравиться, зависимость опять же формируется, т.е. организм требует. И конечно же, если внушить себе, что самосад и самогон - это здорово, то и вовсе можно научиться балдеть от одного процесса. А вкус у всех разный. Скури какой-нибудь свой кактус, потом расскажешь нам, какой у него вкус. Для примера. :connie-twiddle1:
это все покупное курево из магазина имеет один вкус...
а натуральный табак имеет очень много сортов, вкусов, смесей и способов ферментации...
так же как чай...
это равносильно спросить - какой вкус имеет чай?..

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,524
Уровень
6

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
истинные любители табака это не курители сигарет и папирос...
это курители трубки и сигар...
кстати легкие они совсем не портят, так как курят не затягиваясь...
скорее они портят желудок, потому как никотин получают со слюной... :big-boss1:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,204
Уровень
5
А он не раскуривается. Может сначала высушить надо?
Вот сушка табака один из самых сложных процессов. Пересушить табак, это его убить. Ну это как пиво из кружки пить на третий день.

А вообще для чисто табачных изделий - сигар, сигарилл или трубочного табака существуют специальные устройства - хьюмидоры, которые поддерживают определенный уровень влажности внутри.

Sabolento

Наш человек
04:40
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
У меня знакомый любил оторваться по полной. Женщны , виагра, дорогие бренди, сигареты.
В одно прекрасное летнее утро, скорая увезла, инсульт на левую сторону, веселая компания провожала....за носилками.
Прочистили мозги в клинике... половина тела плохо чувствует, мозг не слышит органов . Один год отрезали поджелудочную, на следующий год желудок, я уже боюсь спрашивать что отрезали в 2024 году.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,165
0
1,914
Уровень
5
Такое же говно (во всех смыслах), как и покупное курево. Для человека не курящего. Но когда привыкнешь, начинает нравиться, зависимость опять же формируется, т.е. организм требует. И конечно же, если внушить себе, что самосад и самогон - это здорово, то и вовсе можно научиться балдеть от одного процесса. А вкус у всех разный. Скури какой-нибудь свой кактус, потом расскажешь нам, какой у него вкус. Для примера. :connie-twiddle1:
Не бывает такого сорта табака как "Самосад", это народный термин. "Самосадом" табак становится только после того как сеятелем утрачиваются сведения о посевном материале.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,524
Уровень
6
Не бывает такого сорта табака как "Самосад"
Я знаю, это обобщение для тех, кто не в теме. Но я собственно не об этом и писал. А в основном по теме. Что бы кто бы не курил, это всё равно отрава. Хоть бережно выращенная своими руками, хоть купленная в ларьке. А то, что состав или сорт этой отравы отличается друг от друга, это уже дело десятое. Да и не настолько существенна разница.

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2
легкие они совсем не портят, так как курят не затягиваясь...
скорее они портят желудок, потому как никотин получают со слюной
Рак легких при курении не в затяг возникает нечасто. Зато велика вероятность развития рака гортани, глотки, ротовой полости, пищевода, желудка.

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Я знаю, это обобщение для тех, кто не в теме. Но я собственно не об этом и писал. А в основном по теме. Что бы кто бы не курил, это всё равно отрава. Хоть бережно выращенная своими руками, хоть купленная в ларьке. А то, что состав или сорт этой отравы отличается друг от друга, это уже дело десятое. Да и не настолько существенна разница.
для тех кто в курсе разница существенна...
во первых натуральный табак имеет возбуждающее воздействие на организм...
во вторых убивает микробы и вирусы...
к примеру от насморка выкурить одну сигарету крепкого табаку будет достаточно...
сигареты с магазина оказывают скорее угнетающее воздействие...
видимо химия она и есть химия... :don-t-mention1:

Кое-Кто

Наш человек
02:40
Фев 16, 2023
8
74
0
30
Не бывает такого сорта табака как "Самосад", это народный термин. "Самосадом" табак становится только после того как сеятелем утрачиваются сведения о посевном материале.
обычно это махорка, которую выращивают в более северных регионах...
в ей больше никотина, но она менее приятна на вкус при курении... :big-boss1:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,524
Уровень
6
для тех кто в курсе разница существенна...
во первых натуральный табак имеет возбуждающее воздействие на организм...
во вторых убивает микробы и вирусы...
Во-первых, я выше написал, что знаю.
Во-вторых, ты пишешь полную чушь. Возбуждение, микробы, вирусы... хотя бы не показывал свою ммм... неосведомлённость. Хотя, тебе не привыкать. :don-t-mention:

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
@Кот, я вот не знаю полезно ли на упаковках сигарет изображать некроз тканей и импотенцию. человек и так курит, дык еще настраивает себя на болезнь.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,524
Уровень
6
я вот не знаю полезно ли на упаковках сигарет изображать некроз тканей и импотенцию.
Это делается не для пользы. А потому, что государству надо показать - оно типа усиленно борется с курением.

Верх Низ