Список курильщиков высокого ранга: Святой Ветер, Святая Степлер...Никакой кальян и в сравнение не идёт с "козьей ножкой".
ЧЕГО-О?!Святая Степлер...
Протест отклоняется, была кающаяся Магдалина.ЧЕГО-О?!
Никаких... я никогда и ни за что... вы с ума сошли?! Из меня святая - как из чего-то там валторна! Я протестую!!
Пардон, но она была блудницей, а я не была, и это - другое!Протест отклоняется, была кающаяся Магдалина.
Будете кающейся Степлер по другой причине.Пардон, но она была блудницей, а я не была, и это - другое!
кстати у славян слово блудница - не имело негатива. блудница -блуждала в поисках мужа.Пардон, но она была блудницей,
Да ну вас! Не буду... Во всяком случае, я не лютеранка и публично не каюсь!Будете кающейся Степлер по другой причине.
Ага, и попутно отдавалась кому попало?! За деньги!кстати у славян слово блудница - не имело негатива. блудница -блуждала в поисках мужа.
Ага. Ну да. Оно конечно.кстати у славян слово блудница - не имело негатива. блудница -блуждала в поисках мужа.
помню у меня стрельнула сигаретку подвыпившая дама...Как-то в деревне меня угостили "козьей ножкой". Из газетки скрученной, махорочкой набитой. Любопытно мне стало, а как оно? Пристала я к сторожу посёлка и уговорила его скрутить для меня сие произведение курительного искусства.
Ну что сказать - "посадка" была нормальной, а вот каким был "полёт", я не помню - далеко "улетела"...
От слова "уд", ёлки, то есть - "член"!!! Пиписька!!!кстати у славян слово блудница - не имело негатива. блудница -блуждала в поисках мужа.
Ну так надо было принять её в объятия. Глядишь, всё бы и сложилося!помню у меня стрельнула сигаретку подвыпившая дама...
йа её предупредил что табак крепкий...
пару раз курнула и забыла направление - куда идти...