Обсудим Курение-зло?

Заходи, покурим )

• Всего проголосовало
    23

Martin

майор милиции
Наш человек
21:02
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Я Тройку без акцизов покупаю, пробовал BT российского производства, тоже зашли, правда сейчас их у нас в продаже нет. Белорусские пробовал, тоже есть неплохие...:smile1:
Это все чистейший самопал, интересно было бы знать из чего этот контрафакт сделан, очень сомневаюсь в том, что жуликами использовалось качественное сырье.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
А я где-то к этому призывал? Я писал вообще не об этом.
О каких призывах речь, я такого слова не употреблял, а только усомнился в том, что на этой планете бывает хоть что нибудь экологически стерильное.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,502
Уровень
6
О каких призывах речь, я такого слова не употреблял, а только усомнился в том
Я не нашёл у тебя сомнений, а только утверждение. К тому же, непонятно к какому месту была приплетена товарищ Грета. Ты точно не ошибся адресатом?

Солнечный Зайчик

Странник
Наш человек
00:02
Ноя 22, 2024
7
199
0
45
Уровень
2
Это все чистейший самопал, интересно было бы знать из чего этот контрафакт сделан, очень сомневаюсь в том, что жуликами использовалось качественное сырье.
Ну российское BT по вкусу как в 90-ых болгарское, посему я бы не сказал что это самопал. Белорусские с батькиными акцизами, тож не самопал :smile1:
А вот всякие Мальборо по 70р - это самопал:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Я Тройку без акцизов покупаю, пробовал BT российского производства, тоже зашли, правда сейчас их у нас в продаже нет. Белорусские пробовал, тоже есть неплохие...:smile1:
Или трубочка с сухумским либо греческим табаком, или "единичка" - сигареты. )

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
@Степлер, один сой знакомый махорку покупает и гильзы для неё :))
это смотря где покупает, вся продаваемая в рознице махорка содержит "рекламу" - для борьбы с вредителями садов и огородов, употреблению в иных целях не подлежит!

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
один мой знакомый махорку покупает и гильзы для неё :))
потому как лучше махорку курить, чем химические сигареты...
в химических сигаретах убавляют содержание никотина...
люди не накуриваются, поэтому выкуривают больше сигарет...
отсюда больше потребления угарного газа...
а махорки покурил, быстро насытился никотином и меньше наглотался угарного газа... :big-boss1:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
@Ветер, ну были бы деньхи, я был бы не против и трубочку заморским табачком набить:smile1:
А почему вам нужен именно заморский? На российской земле подавляющее большинство из сотни существующих сортов табака тоже прекрасно приживается и вырастает.
da.gif

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,179
Уровень
5
потому как лучше махорку курить, чем химические сигареты...
в химических сигаретах убавляют содержание никотина...
люди не накуриваются, поэтому выкуривают больше сигарет...
отсюда больше потребления угарного газа...
а махорки покурил, быстро насытился никотином и меньше наглотался угарного газа... :big-boss1:
Переходи на системы подогрева табака, типа Glo или Iqos :) Там угарного газа нет совсем, только глицерин с никотином.

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
@Ветер, ну были бы деньхи, я был бы не против и трубочку заморским табачком набить:smile1:
это да...
с каждым годом все труднее найти хорошего табаку...
даже йа последнее время все чаще курю привозные сигареты...
их стало проще достать, чем хороший табак...
по крайней мере мне в данный момент...
но все меняется в мире...
будем надеяться на лучшее... :smile1:

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Переходи на системы подогрева табака, типа Glo или Iqos :) Там угарного газа нет совсем, только глицерин с никотином.
у меня есть электронный вейп на всякий случай и много разных пузырьков к ему...
если нечего будет курить, то буду парить...
а так берегу в дорогу...
вдруг придется куда то ехать... :don-t-mention1:

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
В Госдуме предложили штрафовать россиян на 5 тыс. руб. за курение на ходу.

🚭 Почему?
Депутат Амир Хамитов выступил против курящих во время ходьбы людей, так как они выдыхают дым, которым дышат случайные некурящие люди.

💸 Что он предложил?
По мнению депутата, за курение на ходу нужно наказывать рублем: в беседе с «Газетой.Ru» он предложил штрафовать от 5 тыс. руб.

💬 «Думаю, заплатив один-два раза такую сумму, человек уже задумается, нарушать ли в следующий раз закон или не стоит. Кроме того, напомню, что по действующему законодательству у нас уже запрещено курение в общественных местах. Что есть улица, как не публичное место?» — пояснил парламентарий.

👀 С ним все согласны?
Нет, его коллега по Госдуме Федот Тумусов уверен, что запретов для курильщиков в России достаточно.

💬 «Действительно, люди, которые ходят среди толпы и курят на улице, естественно, вредят здоровью окружающих — дым идет не только на рядом стоящих, но и распространяется. Но вряд ли можно добиться этого запрета в нормативно-правовом ключе. Я считаю, что достаточно запретительных мер, они приняты», — сказал он.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,179
Уровень
5
В Госдуме предложили штрафовать россиян на 5 тыс. руб. за курение на ходу.
Пля! Прежде чем что-то запрещать - создайте альтернативу. Организуйте нормальные места для курения, причем оборудованные, а потом еще чего требуйте. Вообще, когда такие предложения слышишь, первое желание возникает запретить не самым одаренным депутатам запретить заниматься законотворчеством, а их избирателям - участвовать в процессе волеизъявления.

Вот отловили кого, а он - я никуда не иду, я тут быстро стою и что? 20% правоохранителей некомплект в МВД, давайте остальных заставим за бычками охотится и тогда еще 60% уволятся. Нет ума - считай либерадрил калека.

• Рукопожатие
Реакции: Mak
Верх Низ