Обсудим Курение-зло?

Заходи, покурим )

• Всего проголосовало
    23

Sabolento

Наш человек
20:13
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
Это яд. Моя знакомая лежала в реанимации от табачной интоксикации, женщина стареет становится вонючей тело и моча.
У моей знакомой безобразный вид везде, сигареты это отдушина расслабона. Я думал уже не вытянут врачи. В ее 57 лет

Sabolento

Наш человек
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
Через меня на работе проходит женский коллектив....есть две пепельницы которые курят каждых пол часа. У не курящего от этой вони рвотный рефлекс..

Mggu

Свой человек
Наш человек
21:13
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,110
Уровень
5
Через меня на работе проходит женский коллектив....есть две пепельницы которые курят каждых пол часа. У не курящего от этой вони рвотный рефлекс..
Полностью Вас понимаю, меня сегодня в автобусе тоже мужик сначала окурил своими запахами изо рта, а потом еще и закашлял , как туберкулезник

Sabolento

Наш человек
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
У меня здоровый образ жизни. И очень развито обоняние. Сидя за столом в компании могу определить у ее кого воняют носки, у который месячные, у кого ж0па не помыта.
А курево эт адская привычка, выпускать дым из-за рта. Был бы там табак, а то бумагу курят пропитанную химией. У сигар совсем другой аромат , где есть натуральный табак.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
У меня здоровый образ жизни. И очень развито обоняние. Сидя за столом в компании могу определить у ее кого воняют носки, у который месячные, у кого ж0па не помыта.
А курево эт адская привычка, выпускать дым из-за рта. Был бы там табак, а то бумагу курят пропитанную химией. У сигар совсем другой аромат , где есть натуральный табак.
Вы рассуждаете с точки зрения потребителя, а натуральность табака состоит в его растительном происхождении, то есть табак успешно можно вырастить и самому га грядках.

Sabolento

Наш человек
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
Табак с огорода очень крепкий, раньше заворачивали в газету с типографной краской. Сегодня есть приспособления и бумага.
У нас на фабрике Филип Морис изготавливают бумагу, режут мелко ее, и забивают в сигареты.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Табак с огорода очень крепкий, раньше заворачивали в газету с типографной краской. Сегодня есть приспособления и бумага.
У нас на фабрике Филип Морис изготавливают бумагу, режут мелко ее, и забивают в сигареты.
Понижать крепость и размягчать его можно с помощью водички, но на табачных фабриках этого достигают обильным смачиванием коровьей мочой, для выработки зависимости.

Sabolento

Наш человек
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
Когда в семье есть курящий, воняет гарью вся семья)
Сам курил 30 лет, когда бросаешь курить, только на четвертый год начинаешь дышать всей грудью. Процесс очищения долгий

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Курящий человек не чувствует запах полевых цветов, аромат моря, запах озона после грозы.
Не знаю как у вас, но в пункте выдачи ОЗОНа, которым я пользуюсь (в том числе и для получения сигаретных гильз), довольно таки чисто и ни каких запахов нет.:smile1:

Sabolento

Наш человек
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
У курящего человека организм не вырабатывает сам никотиновую кислоту. Которая растворяет холестерин.
А с возрастом все ровно придется бросать, будет выбор сигареты или деревянный макинтош.
А в возрасте кровь густеет, у курильщиков всегда завышен гемоглобин, железа выше нормы. Кровь густая. При отказе от курения накапливается плохой холестерин.
Часто заканчивается инсультом.... обычно бросил курить, стал на здоровый образ жизни, и через три месяца в реанимацию, в лучшем случае.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Часто заканчивается инсультом.... обычно бросил курить, стал на здоровый образ жизни, и через три месяца в реанимацию, в лучшем случае.
Не сгущайте краски, курение можно назвать способствующим фактором, но не причиной инсульта. Основные причины тут гипертония (у молодежи) и атеросклероз у пожилых.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,110
Уровень
5
Вспомнил тут героя кто Мальборо рекламировал, его насколько помню обязали курить две пачки в день по контракту до смерти, в итоги он умер от рака легких . Нашел себе работу по душе

Sabolento

Наш человек
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
Не сгущайте краски, курение можно назвать способствующим фактором, но не причиной инсульта. Основные причины тут гипертония (у молодежи) и атеросклероз у пожилых.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Если пачку в день скуриваете.. так не должны
Нет, меньше. Штук 5-7 обычно в день.

Кстати, у меня гемоглобин немного пониженный... не так, чтобы прям опасно низкий уровень, но до нормы не дотягивает.

Sabolento

Наш человек
Ноя 26, 2024
0
39
0
55
Уровень
1
Нет, меньше. Штук 5-7 обычно в день.

Кстати, у меня гемоглобин немного пониженный... не так, чтобы прям опасно низкий уровень, но до нормы не дотягивает.
Гемоглобин это железо в крови, он нужен для окисления кислорода, чтоб он насыщал кровь.
У спортсменов высокий, кто дайвингом занимается... и у курильщиков. Потому что надо больше кислорода чтоб очистит легкие.
А если много железа в крови, значит организм чувствительный к солнечной активности. Железо намагничивается и собирается в определенном месте, там может быть закупорка . Самые тонкие сосуды в голове

Верх Низ