Полностью Вас понимаю, меня сегодня в автобусе тоже мужик сначала окурил своими запахами изо рта, а потом еще и закашлял , как туберкулезникЧерез меня на работе проходит женский коллектив....есть две пепельницы которые курят каждых пол часа. У не курящего от этой вони рвотный рефлекс..
Вы рассуждаете с точки зрения потребителя, а натуральность табака состоит в его растительном происхождении, то есть табак успешно можно вырастить и самому га грядках.У меня здоровый образ жизни. И очень развито обоняние. Сидя за столом в компании могу определить у ее кого воняют носки, у который месячные, у кого ж0па не помыта.
А курево эт адская привычка, выпускать дым из-за рта. Был бы там табак, а то бумагу курят пропитанную химией. У сигар совсем другой аромат , где есть натуральный табак.
Понижать крепость и размягчать его можно с помощью водички, но на табачных фабриках этого достигают обильным смачиванием коровьей мочой, для выработки зависимости.Табак с огорода очень крепкий, раньше заворачивали в газету с типографной краской. Сегодня есть приспособления и бумага.
У нас на фабрике Филип Морис изготавливают бумагу, режут мелко ее, и забивают в сигареты.
Прекрасно чувствует, ощущает любые запахи.Курящий человек не чувствует запах полевых цветов, аромат моря, запах озона после грозы.
Не знаю как у вас, но в пункте выдачи ОЗОНа, которым я пользуюсь (в том числе и для получения сигаретных гильз), довольно таки чисто и ни каких запахов нет.Курящий человек не чувствует запах полевых цветов, аромат моря, запах озона после грозы.
Если пачку в день скуриваете.. так не должныПрекрасно чувствует, ощущает любые запахи.
Не сгущайте краски, курение можно назвать способствующим фактором, но не причиной инсульта. Основные причины тут гипертония (у молодежи) и атеросклероз у пожилых.Часто заканчивается инсультом.... обычно бросил курить, стал на здоровый образ жизни, и через три месяца в реанимацию, в лучшем случае.
Не сгущайте краски, курение можно назвать способствующим фактором, но не причиной инсульта. Основные причины тут гипертония (у молодежи) и атеросклероз у пожилых.
Нет, меньше. Штук 5-7 обычно в день.Если пачку в день скуриваете.. так не должны
Гемоглобин это железо в крови, он нужен для окисления кислорода, чтоб он насыщал кровь.Нет, меньше. Штук 5-7 обычно в день.
Кстати, у меня гемоглобин немного пониженный... не так, чтобы прям опасно низкий уровень, но до нормы не дотягивает.