Ну а почитать хорошую книгу или посмотреть интересный фильм, разве это не удовольствие?Нет. Просто у меня почти не осталось источников удовольствия. А если ещё и курить бросить...
Ну а почитать хорошую книгу или посмотреть интересный фильм, разве это не удовольствие?Нет. Просто у меня почти не осталось источников удовольствия. А если ещё и курить бросить...
А это разве не реклама?никаких реклам я в юности не отслеживала. Отец курил с 14-ти лет
А вот это не факт. Курение может вылезти любым боком. И потом, даже если курение и не укоротит жизнь, оно непременно снизит её качество.умер в 85, и не от последствий курения.
А вот это уже серьёзно. Курильщикам с большим стажем не курить может быть вреднее, чем курить.Никотин давно встроился в мой процесс обмена веществ, вот и всё.
Удовольствие. Тем более с кофе и сигаретой.Ну а почитать хорошую книгу или посмотреть интересный фильм, разве это не удовольствие?
Когда то читала, что курильщики со стажем должны бросать постепенно, буквально месяцами, чтоб организм не испытал сильный стресс от смены никотинового баланса.А вот это уже серьёзно. Курильщикам с большим стажем не курить может быть вреднее, чем курить.
Нет: это был личный семейный пример, а не реклама.А это разве не реклама?
А вот это не факт. Курение может вылезти любым боком. И потом, даже если курение и не укоротит жизнь, оно непременно снизит её качество.
А вот это уже серьёзно. Курильщикам с большим стажем не курить может быть вреднее, чем курить.
А мне и с чаем хорошо курится.Удовольствие. Тем более с кофе и сигаретой.
Такое ощущение что ты и в ванной с сигаретой не расстаёшься.))Удовольствие. Тем более с кофе и сигаретой.
Кому должна - я им прощаю.Когда то читала, что курильщики со стажем должны бросать постепенно, буквально месяцами, чтоб организм не испытал сильный стресс от смены никотинового баланса.
Тогда можно сказать, что я бросаю. На максимуме выкуривал 30 сигарет в день, сейчас только 10.Когда то читала, что курильщики со стажем должны бросать постепенно, буквально месяцами, чтоб организм не испытал сильный стресс от смены никотинового баланса.
А ты кофе в ванне пьёшь?! Это ЗЛО и вред для сердечной мышцы!Такое ощущение что ты и в ванн- ой с сигаретой не расстаёшься.))
Те же яйца. Даже хуже.это был личный семейный пример, а не реклама.
Само по себе лежание в ванне более 10-ти минут - уже вред.А ты кофе в ванне пьёшь?! Это ЗЛО и вред для сердечной мышцы!
И при этом выпускать из трубочки ароматный дымок... пахнущий вишней или грушей... ах-х!!Ну а почитать хорошую книгу или посмотреть интересный фильм, разве это не удовольствие?
Шопаделать, так уж было.Те же яйца. Даже хуже.
Следующий этап 5? )Тогда можно сказать, что я бросаю. На максимуме выкуривал 30 сигарет в день, сейчас только 10.
Это если в горячей.Само по себе лежание в ванне более 10-ти минут - уже вред.
Не знаю. Может быть. Но совсем бросать не планирую. Мне только от одной мысли об этом, уже плохо становится.Следующий этап 5? )
Я как-то резко бросила - на полгода.Не знаю. Может быть. Но совсем бросать не планирую. Мне только от одной мысли об этом, уже плохо становится.
А в ванне с температурой воды 36,6 вообще можно остаться жить. Да.В ванне с Т воды около 37 градусов можно лежать, пока не уснёшь...
Можно, но лучше жить в бассейне - в ванне тесновато.А в ванне с температурой воды 36,6 вообще можно остаться жить. Да.