Боулинг это тема, мы иногда всей семьёй ходим.)Боулинг - лучше! И лететь никуда не надо.
Боулинг это тема, мы иногда всей семьёй ходим.)Боулинг - лучше! И лететь никуда не надо.
При желании оправдание можно найти для всего, что зло бывает и позлее, оно хоть и зло, но приятное, некоторые и с этим злом долго живут, значит оно не такое уж и зло, а может и совсем не зло, то есть, для нужной мотивации важна нужная точка зрения, и можно спокойной жить дальше.А что не зло? Спиртное - зло, любое и в любом количестве. Сладкое, солёное, жареное, копчёное, жирное, острое... а в современных городах и просто дышать вредно. Я стал меньше курить, но совсем бросать не собираюсь. Сомнительное, но удовольствие. Отказывать себе, а смысл? Чтобы, может быть, если сильно повезёт, прожить на год-два больше?
Конечно. Как и во всём можно найти зло. При желании. Только ты не понял, я не оправдываюсь. Я знаю, что это зло, и не пытаюсь этого отрицать. Я лишь объяснил, почему я с этим злом живу и не хочу расставаться.При желании оправдание можно найти для всего
Это то из немногих зол, которые ты можешь себе позволить, на сколько я понял.)Конечно. Как и во всём можно найти зло. При желании. Только ты не понял, я не оправдываюсь. Я знаю, что это зло, и не пытаюсь этого отрицать. Я лишь объяснил, почему я с этим злом живу и не хочу расставаться.
Это то из немногих удовольствий, которые я могу себе позволить в любое время и без усилий.Это то из немногих зол, которые ты можешь себе позволить, на сколько я понял.)
Глупости, там ничего нет.@metropoliu, даже нахождение на кладбище - может быть злом, утекают энергии в высшие чакры, не связанные с физ телом. И физ тело плохо функционирует от этого.
А у вас другие принципы?
Плохая экология, не всегда подобающее питание, фастфуды, не совсем а иногда совсем не спортивный образ жизни + неуравновешенное начальство, это всё как вы понимаете здоровья не прибавляет,,. а если ещё курить и пить Мысль понятна? )А у вас другие принципы?
Ясно, у вас весьма щепетильное отношение к вашей жизни. Извиняюсь, какого вы там живёте, если там всё так куёво?Плохая экология, не всегда подобающее питание, фастфуды, не совсем а иногда совсем не спортивный образ жизни + неуравновешенное начальство, это всё как вы понимаете здоровья не прибавляет,,. а если ещё курить и пить Мысль понятна? )
А как же еда и сон?Это то из немногих удовольствий, которые я могу себе позволить в любое время и без усилий.
Бросил, последний раз курил кислые листья в 4-ом классе. Рецидив был на 1 курсе, когда выкурил за день пачку Джебел и заболело сердце)).А вы курите? Бросили? Пробовали хоть раз?
Я ем с удовольствием примерно раз в неделю. А сон... чего сон? Когда ты спишь, какое же это удовольствие.А как же еда и сон?
Наблюдал за судьбой одного заядлого курильщика (любил Беломор-канал), лет за 50 начал покашливать, дальше больше, умер от рака легких.потребляю натуральный растительный продукт, без фабричной химии и мочи