Кстати, я тоже бросал именно на пол года. Самочувствие тогда, помнится, ощутимо улучшилось. Но тогда было чем заняться и кроме курения.Я как-то резко бросила - на полгода.
Кстати, я тоже бросал именно на пол года. Самочувствие тогда, помнится, ощутимо улучшилось. Но тогда было чем заняться и кроме курения.Я как-то резко бросила - на полгода.
А я злая тогда стала, как сто собак. Диких.Кстати, я тоже бросал именно на пол года. Самочувствие тогда, помнится, ощутимо улучшилось. Но тогда было чем заняться и кроме курения.
Отечественные, 2 куртки замшевые и 3 портсигараЯ три машины могла бы купить.
Посчитай заодно и сколько я проел за 40 лет. Мне интересно, но лень.давай прикинем. ты курил 40 лет по пачке в день, пусть в среднем пачка стоит 150р.
Итого, 40 лет = 365х40 = 14600 дней. 14600х150 = 2 190 000р. (ты выкурил за 40 лет)
В советское время честер, который я курю сейчас, стоил 1,50. На среднюю з/п можно было купить примерно 100 пачек сигарет. Сейчас я даже на свою скромную пенсию могу купить больше. Был конечно и беломор, и памир, и прима... но это же вообще морилки от тараканов.стоимость сигарет в советское время
Куртки и портсигары у меня и так есть... без ужасов экономии.Отечественные, 2 куртки замшевые и 3 портсигара
Больше тебе ничего не посчитать?, стесняюсь спроситьПосчитай заодно и сколько я проел за 40 лет. Мне интересно, но лень.
А смысл в таком курении? Что это способствует развитию рака гортани вместо рака лёгких?я давно не затягиваюсь дымом. Просто "пыхаю" - пускаю деньги на ветер.
В советское время очень я "Ротмэнс" любила... уж так любила!В советское время честер
Не стесняйся. Можно посчитать сколько пропил. Сколько заплатил за ЖКУ... ну и т.п.Больше тебе ничего не посчитать?, стесняюсь спросить
У аллергиков рак бывает, в среднем, примерно в 500 раз реже, чем у нормальных людей. Бе-бе-бе.А смысл в таком курении? Что это способствует развитию рака гортани вместо рака лёгких?
Там наверно можно было боинг купитьНе стесняйся. Можно посчитать сколько пропил.
Боулинг - лучше! И лететь никуда не надо.Там наверно можно было боинг купить
Это не я каркаю, это каркают медики и учёные всякие. Чё ты сразу плюну, плюну...А будешь каркать - плюну на твою сигаретку и погашу её!
Та я и в них плюнуть могу, мне не жалко!Это не я каркаю, это каркают медики и учёные всякие. Чё ты сразу плюну, плюну...
Боинг не боинг, а Аурус президентский вполне возможно.Там наверно можно было боинг купить