Привет. Нууу... примерно в 08, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 23, 01, 02.привет,дорогой Кот)

Привет. Нууу... примерно в 08, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 23, 01, 02.привет,дорогой Кот)
через 20 минут идемПривет. Нууу... примерно в 08, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 23, 01, 02.![]()
Замётано! )через 20 минут идем
Да мне бы с моим диагнозом вообще не стоило бы. Но я курил в лучшие годы по 30 штук. Потом по 20. Щас 10, второй год как.я курю чаще
молодцом,так глядишь с бросишь. мне бы тоже не мешало,но хер там. А что с тобой?...Замётано! )
Да мне бы с моим диагнозом вообще не стоило бы. Но я курил в лучшие годы по 30 штук. Потом по 20. Щас 10, второй год как.
Совсем бросать не хочу. Я же курю ради удовольствия.молодцом,так глядишь с бросишь.
та я тебя понимаю,но ***...Совсем бросать не хочу. Я же курю ради удовольствия.![]()
Бывают варианты, когда не курить, уже вреднее чем курить. Похоже, это мой случай. )я тебя понимаю,но ***...
С 2-ух ночи до 8-ми утра я вообще не курю!у Кота с 2х до 5ти трех часовой перерыв, а с часу ночи почасовой
скидывай на 5 раз в деньБывают варианты, когда не курить, уже вреднее чем курить. Похоже, это мой случай. )
Думаю об этом. Возможно так и сделаю. )скидывай на 5 раз в день
буду проверять))Думаю об этом. Возможно так и сделаю. )
Помню, как мать одной моей подруги, выпроваживая нас гулять на улицу, похвасталась, что к ней сейчас придёт знакомая и они на пару предадутся разврату.Продолжаю вести развратный образ жизни
Ни в коем случае, ты чтоСдвигая кота или котьку. Бить не рекомендуется. :)
Ну вот да, примерно так, только без носковЖенщина ответила - сядем в кресла перед телевизором, поставим на журнальный столик большой графин с морсом, будем смотреть сериал и соревноваться - кто за одну серию первой свяжет один шерстяной носок на зиму. Не просто пятку вывяжет, а весь носок целиком!
Вот такой разврат тогда был у старшего поколения.![]()
Моя наоборот, сбивая ноги летит стрелой к маме, стоит только ей взять расческу. Но экзоты вообще крайне нестандартные кошки.Ни в коем случае, ты чтоНо поворчать можно же
У меня беспроигрышный способ есть, если очень нужен доступ к клаве, беру расческу в руки иии.... Ну не любят они вычесываться и сваливают совершенно добровольно
![]()
Аналогично.Ну вот да, примерно так, только без носковПросто делаю что хочу, не хочу - не делаю
![]()
Моя девочка еще ничего, а мущщина может и лапой зафиделитьМоя наоборот, сбивая ноги летит стрелой к маме, стоит только ей взять расческу. Но экзоты вообще крайне нестандартные кошки.
Ну вот, мы с тобой в разврате понимаем!Аналогично.
Погрязаю в разврате с вышиванием под кино-триллеры.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии