так ты еще и куришь?Бросал, год почти не курил, снова курю
но. курю мало - пачка на два дня
дома, бывает, вообще ни одной сиги за вечер

так ты еще и куришь?Бросал, год почти не курил, снова курю
но. курю мало - пачка на два дня
дома, бывает, вообще ни одной сиги за вечер

проснулась к 40 годкамтак ты еще и куришь?![]()

это ты меня дурному значит научил,фу таким бытьпроснулась к 40 годкам![]()

Ну как зло, курение это вред для здоровья. А так-то табак не зло, да и алкоголь не зло. Зло это люди. Которые пьют - зло для всех, которые курят - только для себя.курение каким то злом не считаю.
не суди по себе....не все кто пьют алкаши...Которые пьют - зло для всех
ну а то, что окружающие дышат гавном которое ты выдыхаешь, это же мелочи, не так ли?которые курят - только для себя.
каждый принимает решение сам, до этого надо дойтиКурение-зло?

особенно те, кто много курит, изо рта дурной запах, от одежды тоже, ну и цены конечно же... те, кто перешел на вейпы, тоже не вариант ... поговаривают, они опасней сигарет 
Это, наверное, от электронных. Лучше вдыхай аромат настоящих апельсинов или свечей с таким запахом)а мне нравится запах каких-то апельсиновых сигарет.
В сериале "Секс в большом городе" была серия, посвященная этой теме. Мужчина сказал курящей женщине, что он не переносит курение. Она вытащила леденец, чтобы перебить запах, а он заявил, что из принципа не может встречаться с курящими. Она решила бросить, но не помню, удалось ей это или нет.некоторые не могут целовать курящего.
У молодых сейчас не появляется, за редким исключением… У нас на работе молодые почти все некурящие, курят только пожилые…Я не могу никак понять, откуда у молодых появляется желание курить. Уже многие годы запрещена реклама, на ТВ – запрет курения, жуткие фото с последствиями курения на упаковках, да и деньги у них не особо водятся.

Одно время курила, потом бросила, хотя почти все подруги курят, приходят ко мне в гости, я им ставлю пепельницу на кухне, говорю курите, даже на балкон не выгоняю, мне запах сигарет почему то нравится, ну сама когда перепью шампанского могу сигарету выкурить, курение каким то злом не считаю.
Я регулярно вижу совсем молодых с сигаретой. Это может быть протестом, привлечением внимания; кому-то кажется, что они выглядят такими деловыми; может, в семье примеры имеются.У молодых сейчас не появляется, за редким исключением… У нас на работе молодые почти все некурящие, курят только пожилые…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии