Обсудим Курение-зло?

Заходи, покурим )

• Всего проголосовало
    27

Mggu

Бывалый
Наш человек
20:55
Ноя 16, 2024
11
2,311
20
1,658
Уровень
5
Награды
4
В фильме «Война» с Алексеем Чадовым есть эпизод, где он дает интервью в тюрьме, и сколько он беседовал с журналистом, столько и курил, мне стало физически плохо от этой картины, было такое ощущение, что задыхаешься. Это что, его потребность была укуриваться в хлам?
Со слов Чадова он много лет курил и бахвалился этим: курил, курю и буду курить, а потом занялся боксом и ему это стало мешать, дыхалка становится ни к черту, грудная жаба давит, поэтому бросил.

В фильме «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо» (1991) с Микки Рурком и Доном Джонсоном неприкрытая реклама яда, сам фильм никчемный, в прокате провалился.
Сейчас в Западной Европе спрос на сигареты стал снижаться, приходится сворачивать торговлю, но уважаемые наркобароны находят другие идеи, как зарабатывать миллиарды на подрывании здоровья населения.
Да, сть такие актеры которые курят в адре, причем есть и те кто специально этому учиться . Я бы не хотел играть такие эпизоды

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
638
0
268
Уровень
2
Награды
3
.....
Сейчас в Западной Европе спрос на сигареты стал снижаться, приходится сворачивать торговлю, но уважаемые наркобароны находят другие идеи, как зарабатывать миллиарды на подрывании здоровья населения.
В Москве и области, уже не продохнуть от сигаретного дыма. А ещё, придумали ароматный дым вдыхать. Ну там с ванилью, с клубникой. Так у них такие огроменные облака этого дыма, что пора их начинать штрафовать, за превышение норм СО. Или вводить экологический сбор, со всех курильщиков. На флюорографию их почаще отправлять. А вдруг у водителя автобуса, уже лёгкие прокапчёные, как у скумбрии в магазине. Кислородное голодание, инсульт на маршруте.

• Мне нравится
Реакции: Jane

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,230
Уровень
5
Награды
5
Для меня, курение бесполезное занятие.
Я не понимаю и никогда не понимала в чем прикол.
Кроме мерзкого послевкусия во рту и кашля, как у чахоточного ничего не было.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
  • Хихикаю
Реакции: Mak

Jane

Наш человек
18:55
Дек 2, 2024
1
58
0
60
Да, есть такие актеры которые курят в кадре, причем есть и те кто специально этому учится. Я бы не хотел играть такие эпизоды
А как ты бросил курить? После скольких лет? Легко далось или пришлось помучиться?))
В Москве и области, уже не продохнуть от сигаретного дыма. А ещё, придумали ароматный дым вдыхать. Ну там с ванилью, с клубникой. Так у них такие огроменные облака этого дыма, что пора их начинать штрафовать, за превышение норм СО.
Там, где торгуют ароматами для электронных сигарет, все помещение ими пропитывается, отравиться можно. Но, по-моему, сигаретный дым дольше в воздухе зависает, чем пар. Приходилось удивляться – откуда веет, нет никого рядом, только мужик в 30-40 метрах, и за ним, оказалось, тянулся такой шлейф. Когда видишь сигарету, уже заранее задерживаешь дыхание)) Потому что иначе начнешь задыхаться.

Однажды навстречу шел молодой тип с сигаретой, я с десяти метров поняла, что он из себя представляет, и когда он со мной поравнялся, то выпустил мне дым в лицо.
Пассивное курение равносильно активному. Без курилова здоровье легко может разрушиться, а два легализованных наркотика влияют самым негативным образом на генофонд нации.

Последнее редактирование:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,920
0
3,123
Уровень
5
Награды
5
Хамство и оскорбление других участников
Об этом сообщении уже сообщалось
А как ты бросил курить? После скольких лет? Легко далось или пришлось помучиться?))

Там, где торгуют ароматами для электронных сигарет, все помещение ими пропитывается, отравиться можно. Но, по-моему, сигаретный дым дольше в воздухе зависает, чем пар. Приходилось удивляться – откуда веет, нет никого рядом, только мужик в 30-40 метрах, и за ним, оказалось, тянулся такой шлейф. Когда видишь сигарету, уже заранее задерживаешь дыхание)) Потому что иначе начнешь задыхаться.

Однажды навстречу шел молодой тип с сигаретой, я с десяти метров поняла, что он из себя представляет, и когда он со мной поравнялся, то выпустил мне дым в лицо.
Пассивное курение равносильно активному. Без курилова здоровье легко может разрушиться, а два легализованных наркотика влияют самым негативным образом на генофонд нации.
Нет сигарет щас настоящих,
Как нет хороших табаков,
Пройди в вагон для некурящих,
... И нюхай вонь там от носков. ©
2998575730.jpg

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,311
20
1,658
Уровень
5
Награды
4
@Jane, А как ты бросил курить? После скольких лет? Легко далось или пришлось помучиться?))
Запах начал вызывать отвращение , я до сих пор курильщиков не люблю . Да и потом кашлять как многие курильщики мне совсем не хотелось

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,920
0
3,123
Уровень
5
Награды
5
Запах начал вызывать отвращение , я до сих пор курильщиков не люблю . Да и потом кашлять как многие курильщики мне совсем не хотелось
А я не люблю вас (не курильщиков), и что? На вкус и цвет товарищей как известно нет, однако я тебя ни на что ни уговариваю, и не к чему не призываю. Так с какого же буя ты берешься нравоучать меня, да еще навязывать мне свои пристрастия, когда и я тоже имею на собственные? :tap1:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,920
0
3,123
Уровень
5
Награды
5
Сигареты вызывают привыкание с первой затяжки?
Сигареты да, и поэтому табачные фабрики намеренно применяют в производстве сигарет коровью мочевину. Куда безопасней натуральный табак.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
Сигареты вызывают привыкание с первой затяжки?
Нет, с первой нет. Но если в первый раз сделать одну-две затяжки, то эффект лёгкой эйфории обеспечен. И захочется повторить.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,920
0
3,123
Уровень
5
Награды
5
@Drёm,
Ролик 8-ми минутный, но в нем все, что нужно знать о современном табачном производстве. Именно поэтому промышленные сигареты я не курю.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
бедненький, не хватает позитива? у меня вот - полно, и мой позитив просто токсичен уже стал. Вот и банят(((
Ты с кем щас разговариваешь? Опять напутал что-то. Не принял пилюли с утра? Но про свой токсичный позитив - это ты здорово подметил. Да.

Верх Низ