Вообще получается что всё что приятно и радует человека, либо безнравственно либо вредно для здоровья, либо ведёт к ожирению...На финише - зло, в процессе - удовольствие.
Вот же гадство!![]()
Уместная цитата, да-да.Вообще получается что всё что приятно и радует человека, либо безнравственно либо вредно для здоровья, либо ведёт к ожирению...![]()
любви не хватает тебе. ее можно добирать на Природе летом, или посидеть под Солнышком. У нас большинство людей оставляют этот Мир - зимой, Солнца нет, а из близких предметов - только ноутбук или телефон.Курю. Без малого лет 40.
К чему ты эту чушь выдумал?если человек курит, ему противопоказана холодная пища,
Ну и не кури, твоя воля.я вот не курю,
я просто знаю, холод-губителен для курящих .у меня папа на холоде покурил - и заработал некроз тканей, это черное пятно на лице. и поэтому после этого - бросил.К чему ты эту чушь выдумал?
Так ты считаешь, что я 40 лет курю от нехватки любви? Серьёзно?любви не хватает тебе. ее можно добирать на Природе
дай Боги, если я ошибся.Так ты считаешь, что я 40 лет курю от нехватки любви? Серьёзно?![]()
Увы, ошибся. Мне, в плане любви, как раз очень везло по жизни. Прямо с детства.дай Боги, если я ошибся.
Для тебя это самоубийство. А значит грех.я не зарекусь, если забухаю
знаешь, я спартанской закалки, мне достаточно крох любви от людей. у меня не было тех, кто меня любил по настоящему, уже 20 лет -нецелованный.Для тебя это самоубийство. А значит грех.