Новость КХЛ

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
10:27
Реакции
8,068
Уровень
4
Ну все. Теперь можно сказать)
@Селена @Лермонтов
ьььь.JPG

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,068
Уровень
4
@Чира Бедокур , @Селена , @Лермонтов вчера сыграны довольно интересные матчи.
Я своих не видел, но приятно удивили, не пропустили от Авангарда и при этом забить одну шайбу, это нужно постараться.
ЦСКА так же не пропустил.
Меня игра удивила Динамо - Драконы, москвичи прям не стабильно играют. То они подряд 6 игр идут, то бац два проигрыша. Вот чем мне сейчас наш хоккей и нравиться. Нет совсем в КХЛ слабых команд.
Снова с ЦСКА рядышком))
Снимок.JPG

уке.JPG

Авангард держится в тройке
434.JPG

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
14:27
Реакции
2,237
Уровень
4
@Чира Бедокур , @Селена , @Лермонтов вчера сыграны довольно интересные матчи.
Я своих не видел, но приятно удивили, не пропустили от Авангарда и при этом забить одну шайбу, это нужно постараться.
ЦСКА так же не пропустил.
Меня игра удивила Динамо - Драконы, москвичи прям не стабильно играют. То они подряд 6 игр идут, то бац два проигрыша. Вот чем мне сейчас наш хоккей и нравиться. Нет совсем в КХЛ слабых команд.
Снова с ЦСКА рядышком))
Посмотреть вложение 18081
Посмотреть вложение 18082
Авангард держится в тройке
Посмотреть вложение 18083
:don-t-mention:даже после выигрыша только восьмле место (((

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,283
Уровень
6

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,068
Уровень
4
@DonQuixote играет сейчас Трактор.
Не идет что-то у них сегодня. Но Автомобилист нужно сказать хорошая команда. С ней любой команде не просто играть.
ав.JPG

@Лермонтов , @Селена , @Чира Бедокур сегодня все играют.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,283
Уровень
6

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
13:27
Реакции
6,942
Уровень
5

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,942
Уровень
5
По Западу у нас что, лидер как всегда Локо - 38 очков, столько же у Торпедо , но у них на две игры больше, т.е уже считай отстают, третьим идёт Динамо Минск у них 37 очков, но на одну игру меньше чем у Локо, в случае победы при равенстве игры Минск на первом месте...СКА на 7-м, но у них на игру больше чем у Драконов при равенстве очков (28), ЦСКА на 9-м, 27 игр при 27 очках...уже отстают...что бы им сейчас попасть в зону плей-офф, нужно что бы все идущие перед ними начали проигрывать все матчи подряд в течении 3-4 игр...

на Востоке, Магнитка в отрыве 42 очка против 38 Ак-Барсовских при равенстве игр, нав одну игру меньше у Авангарда и 35 очков в случае победы при равенстве игры выходим на второе место..на дне , причём окончательно - Сибирь...снова смена тренера, под руководством Буцаева из 12 игр проиграли 11 (!!!!), и то одну выиграли по буллитам...

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,068
Уровень
4
А мне вот тут не ясно и вовсе. Смотрю регламент СКА с кем и когда играть вперед. Аж 24 числа с ЦСКА. Жесть...у них же только вот пошло хорошо, Магнитку обыграли, а сейчас такой отдых большой. Он же может с другой стороны на команду повлиять как расслабуха и опять собираться :facepalm1:
32323.JPG

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,942
Уровень
5
Московское «Динамо» объявило об отставке главного тренера Алексея Кудашова – он возглавлял команду с сезона 2021/2022. Вместе с клубом специалист выиграл Кубок Континента, а в прошлой весной стал бронзовым призёром КХЛ – это его наивысшее достижение во главе динамовцев. На момент его отставки москвичи идут на пятом месте в Западной конференции, одержав 16 побед в 26 матчах. В следующих матчах руководить командой будет Вячеслав Козлов, входивший в тренерский штаб Кудашова.

Бенуа Гру покинул пост главного тренера «Трактора». Канадец работал в клубе второй сезон, первый получился суперуспешным – он сходу выиграл с командой Восточную конференцию и вышел в финал Кубка Гагарина, где челябинцев не было 12 лет. Да, победить не получилось, но перед нынешним сезоном «Трактор» называли в числе фаворитов в борьбе за чемпионство. Сейчас команда идёт шестой на Востоке, и дальше продолжит свой путь без Гру – его в качестве и.о. главного тренера заменит Рафаэль Рише.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,068
Уровень
4
Московское «Динамо» объявило об отставке главного тренера Алексея Кудашова – он возглавлял команду с сезона 2021/2022. Вместе с клубом специалист выиграл Кубок Континента, а в прошлой весной стал бронзовым призёром КХЛ – это его наивысшее достижение во главе динамовцев. На момент его отставки москвичи идут на пятом месте в Западной конференции, одержав 16 побед в 26 матчах. В следующих матчах руководить командой будет Вячеслав Козлов, входивший в тренерский штаб Кудашова.

Бенуа Гру покинул пост главного тренера «Трактора». Канадец работал в клубе второй сезон, первый получился суперуспешным – он сходу выиграл с командой Восточную конференцию и вышел в финал Кубка Гагарина, где челябинцев не было 12 лет. Да, победить не получилось, но перед нынешним сезоном «Трактор» называли в числе фаворитов в борьбе за чемпионство. Сейчас команда идёт шестой на Востоке, и дальше продолжит свой путь без Гру – его в качестве и.о. главного тренера заменит Рафаэль Рише.
Да, читал сегодня.
Для меня не логичные увольнения в обоих командах. Если бы они тянулись в низу, то да. А так...Ну вот Динамо к примеру. Ну да, у них бывает не очень выстреливает, но после выдают серию из пяти скажем побед. Так же у Трактора практически.
Хотяяя в последнее время все там странно. Я только одно могу сказать, что все команды играют ровно, сейчас нет лидеров. Как-бы не был хорош Авангард к примеру, но он все же тоже проигрывает Нефтехимику, Автомобилисту, Адмиралу, Амуру....и все же догоняет и сидит в верху.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
9,360
Уровень
5

Тренер Ротенберг матерился на детском матче

Хоккейного тренера Ротенберга возможно накажут за мат на детском матче
7e6d4335a9b6e54c9fb52da02eed7d0d.jpg

Московская федерация хоккея инициировала разбирательство в отношении главного тренера команды «Красная машина Юниор» Романа Ротенберга из-за использования нецензурной лексики во время детского матча. Инцидент произошел 15 ноября в игре первенства Москвы среди хоккеистов 2014 г.р.

Поводом для грубой реакции 44-летнего специалиста послужила травма игрока его команды Артема Султангареева. В распоряжении федерации имеется видеозапись, подтверждающая факт нарушения этических норм. В официальном заявлении ФХМ подчеркнуто, что поведение Ротенберга будет рассмотрено на заседании спортивно-дисциплинарного комитета.
Пресс-служба федерации также ответила на обвинения в адрес судейской бригады и медицинских работников, указав, что арбитры матча действовали в соответствии с правилами игры и нормами профессиональной этики.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,942
Уровень
5
. Я только одно могу сказать, что все команды играют ровно, сейчас нет лидеров. Как-бы не был хорош Авангард к примеру, но он все же тоже проигрывает Нефтехимику, Автомобилисту, Адмиралу, Амуру....и все же догоняет и сидит в верху.
не проигрывает только тот, кто не играет и ЦСКА времён СССР, игра это ведь не только "бей-беги", но ещё и техника и тактика, тренера целые схемы игры разрабатывают на игру, шахматисты обзавидуются...и команда идущая на последнем месте может выиграть у лидера, просто должен же быть и лучший из лучших и худший из лучших...к тому же ещё роль играет сыгранность состава, каждого игрока к игроку подбирают, а не просто выпускают в определённом звене...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,942
Уровень
5

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
9,360
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ