@Чира Бедокур , @Селена , @Лермонтов вчера сыграны довольно интересные матчи.
Я своих не видел, но приятно удивили, не пропустили от Авангарда и при этом забить одну шайбу, это нужно постараться.
ЦСКА так же не пропустил.
Меня игра удивила Динамо - Драконы, москвичи прям не стабильно играют. То они подряд 6 игр идут, то бац два проигрыша. Вот чем мне сейчас наш хоккей и нравиться. Нет совсем в КХЛ слабых команд.
Снова с ЦСКА рядышком))
Посмотреть вложение 18081
Посмотреть вложение 18082
Авангард держится в тройке
Посмотреть вложение 18083
даже после выигрыша только восьмле место (((ЦСКА не поймёшь, четыре матча не выигрывали, теперь два матча не пропускают…ЦСКА так же не пропустил.

У меня что-то уже вера пропала, совсем всё там плохо…@Селена , @Лермонтов следим за игрой. Уже 1-1...

У меня что-то уже вера пропала
@Чира Бедокур проигрывают пока...
пытаются, но, что то мешает, вроде не танцоры....У меня что-то уже вера пропала, совсем всё там плохо…![]()

Да, читал сегодня.Московское «Динамо» объявило об отставке главного тренера Алексея Кудашова – он возглавлял команду с сезона 2021/2022. Вместе с клубом специалист выиграл Кубок Континента, а в прошлой весной стал бронзовым призёром КХЛ – это его наивысшее достижение во главе динамовцев. На момент его отставки москвичи идут на пятом месте в Западной конференции, одержав 16 побед в 26 матчах. В следующих матчах руководить командой будет Вячеслав Козлов, входивший в тренерский штаб Кудашова.
Бенуа Гру покинул пост главного тренера «Трактора». Канадец работал в клубе второй сезон, первый получился суперуспешным – он сходу выиграл с командой Восточную конференцию и вышел в финал Кубка Гагарина, где челябинцев не было 12 лет. Да, победить не получилось, но перед нынешним сезоном «Трактор» называли в числе фаворитов в борьбе за чемпионство. Сейчас команда идёт шестой на Востоке, и дальше продолжит свой путь без Гру – его в качестве и.о. главного тренера заменит Рафаэль Рише.
не проигрывает только тот, кто не играет и ЦСКА времён СССР, игра это ведь не только "бей-беги", но ещё и техника и тактика, тренера целые схемы игры разрабатывают на игру, шахматисты обзавидуются...и команда идущая на последнем месте может выиграть у лидера, просто должен же быть и лучший из лучших и худший из лучших...к тому же ещё роль играет сыгранность состава, каждого игрока к игроку подбирают, а не просто выпускают в определённом звене.... Я только одно могу сказать, что все команды играют ровно, сейчас нет лидеров. Как-бы не был хорош Авангард к примеру, но он все же тоже проигрывает Нефтехимику, Автомобилисту, Адмиралу, Амуру....и все же догоняет и сидит в верху.
Мартин, ты рад?Хоккейного тренера Ротенберга возможно накажут за мат на детском матче

не злорадствую, но Ротенберги они такие, они везде и всюду, в спорте уж однозначно (СКА, ФК Локомотив). Так что сдерживать и нравоучать их тоже нужно.Мартин, ты рад?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии