видать там реально битва)передрались все...магнита удалили за 5 сек до конца....![]()
видать там реально битва)передрались все...магнита удалили за 5 сек до конца....![]()
на манеже всё те же, по крайней мере на Востоке...Салават подтягивается и уже в одном очке от 8 места, правда игр на 2 меньше, чем у Адмирала, но адмирал не стабилен. может подрастерять. Амур может вылететь из восьмёрки. но в этом году Сибирь - всё...мне кажется им уже даже чудо не поможет....Сейчас уже можно рассматривать на перед, поскольку явно видно какие команды реально выйдут и могут дойти, я бы сказал так, они просто "горят туда дойти".
по мимо Авангарда, Ак-Барс, Магнитка, Локомотив...а так , загадывать ещё рано...многое может в корне изменится....Представь 1/2, плей-офф. Четыре команды. Какие? Ну и с тем расчетом, что Авангард проходит 1/2 и встречается в финале....с кем? Какие ты бы там хотел видеть команды?
Да. Тоже придерживаюсь этих. Я бы все же для себя докинул еще две: Динамо Минск и Трактор. Могут они. Я бы очень хотел за своих втопить, но не, они могут поднажать и выйти с 8 или 7,6 места, а там...ну не...в этом году с новым тренером еще далеко. Знаешь, вот если...если СКА дойдет до 1/4 смогут дойти, то тада я....тада я...на все иры в 1/4 буду покупать обязательно пива...полторахи три и выкладывать фото с шарфомпо мимо Авангарда, Ак-Барс, Магнитка, Локомотив...а так , загадывать ещё рано...многое может в корне изменится....

Запиши. Если это сбудется то напомни)Дружненько ЦСКА и СКА. Так рядом и идут. Были на7-8 местах, сейчас на 8-9. Глядишь к концу сезона будут замыкать турнирную таблицу.@Селена @Лермонтов ну шо...ЦСКА проиграл по буллитам и снова со СКА одинаковое количество очков
Посмотреть вложение 19130
Посмотреть вложение 19131

Какое там дружненько, у СКА на три игры меньше сыграно, если хорошо сыграют, то могут и в середину таблицы залезть…Дружненько ЦСКА и СКА. Так рядом и идут. Были на7-8 местах, сейчас на 8-9. Глядишь к концу сезона будут замыкать турнирную таблицу.![]()

не смогут, максимум что получится, это обойти Драконов, у них на одну игру больше...от Спартака, идущего на 6 месте , с равным количеством игр, ЦСКА отстаёт на 5 очков...Какое там дружненько, у СКА на три игры меньше сыграно, если хорошо сыграют, то могут и в середину таблицы залезть…![]()
ЦСКА вчера наконец-то выиграл…Хороший результат. Жаль не видел матч. Не нашел трансляции.
Еще очки добыли! Гуд!
Я Хабаровске всем не по кайфу играть с Амуром.

Ну вот. Не все так тяжело. Я там глянул, Трактор обыграли. Это нужно постараться же еще такую отличную команду обыграть.ЦСКА вчера наконец-то выиграл…![]()

Написано, что в 10-00, значит опять там играют, просто хозяев перепутали…Я вот сейчас не понял...
Завтра уже играет СКА опять с Амуром...но у нас...а это как? Им же уже получается сейчас после игры надо после отдыха и в самолет...и Амуру. Че за график бешенный![]()

Так вот же. Да, скорее всего....а то же это пипец какой так нагружатьНаписано, что в 10-00, значит опять там играют, просто хозяев перепутали…![]()
Это опять только видимость, у Питера на две игры меньше сыграно…@Селена @Лермонтов коняшки до 16 декабря уходят снова в одной упряжке))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии