Новость КХЛ

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
15:59
Реакции
8,258
Уровень
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
18:59
Реакции
7,021
Уровень
5
2025-11-27_22-20-24.png

Матч супер! Серебряков - стена!

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,258
Уровень
4
@Чира Бедокур, есть такой вопрос. Ну чисто по твоим воображениям и расчетам. Сейчас уже можно рассматривать на перед, поскольку явно видно какие команды реально выйдут и могут дойти, я бы сказал так, они просто "горят туда дойти". Представь 1/2, плей-офф. Четыре команды. Какие? Ну и с тем расчетом, что Авангард проходит 1/2 и встречается в финале....с кем? Какие ты бы там хотел видеть команды?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
18:59
Реакции
7,021
Уровень
5
Сейчас уже можно рассматривать на перед, поскольку явно видно какие команды реально выйдут и могут дойти, я бы сказал так, они просто "горят туда дойти".
на манеже всё те же, по крайней мере на Востоке...Салават подтягивается и уже в одном очке от 8 места, правда игр на 2 меньше, чем у Адмирала, но адмирал не стабилен. может подрастерять. Амур может вылететь из восьмёрки. но в этом году Сибирь - всё...мне кажется им уже даже чудо не поможет....
на западе. если ЦСКА сегодня под Ладу ляжет. то плей-оффа ему уже не видать...у них на две игры больше чем у СКА, и на 3 очка меньше...

Представь 1/2, плей-офф. Четыре команды. Какие? Ну и с тем расчетом, что Авангард проходит 1/2 и встречается в финале....с кем? Какие ты бы там хотел видеть команды?
по мимо Авангарда, Ак-Барс, Магнитка, Локомотив...а так , загадывать ещё рано...многое может в корне изменится....

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,258
Уровень
4
по мимо Авангарда, Ак-Барс, Магнитка, Локомотив...а так , загадывать ещё рано...многое может в корне изменится....
Да. Тоже придерживаюсь этих. Я бы все же для себя докинул еще две: Динамо Минск и Трактор. Могут они. Я бы очень хотел за своих втопить, но не, они могут поднажать и выйти с 8 или 7,6 места, а там...ну не...в этом году с новым тренером еще далеко. Знаешь, вот если...если СКА дойдет до 1/4 смогут дойти, то тада я....тада я...на все иры в 1/4 буду покупать обязательно пива...полторахи три и выкладывать фото с шарфом :sarcastic1::sarcastic1: Запиши. Если это сбудется то напомни)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ