Минск прям очень хорош в этом сезоне, пока…Хорошая игра.

Минск прям очень хорош в этом сезоне, пока…Хорошая игра.

главное что бы к плей-офф не выдохся....таких случаев полно....помню как то Салават шел лидером не только конференции , но и всей лиге и стал чемпионом регулярки, и в первом же раунде вылетел..кстати Авангард его и выбил, а авангард тогда закончил на 16 месте...и это стало тогда сенсацией, последняя команда выбила первую....Минск прям очень хорош в этом сезоне, пока…![]()

Такое бывает, да, но в последнее время редко, обычно кто уверенно сезон идёт, те и в плей-офф побеждают… В прошлом году «Локомотив», в этом «Металлург» наверно…главное что бы к плей-офф не выдохся....таких случаев полно....помню как то Салават шел лидером не только конференции , но и всей лиге и стал чемпионом регулярки, и в первом же раунде вылетел..кстати Авангард его и выбил, а авангард тогда закончил на 16 месте...и это стало тогда сенсацией, последняя команда выбила первую....![]()

Опять Борис? Ему что понравилось, или на расческу себе заработать ни как не может?Сегодня болеем)))
Посмотреть вложение 23135
Это да, но Северсталь терпеть не могу.Минск прям очень хорош в этом сезоне, пока…![]()
«Драконы» давно уже мимо плей-офф…. Драконы - мягкое желе.
Кому попадутся в соперники, чин-чин, проходной двор.

Но в начале сезона я прям уууххх от них.«Драконы» давно уже мимо плей-офф…![]()
На новичковском кураже пошустрили немного, да…Но в начале сезона я прям уууххх от них.
___

Билеты дорогие?когда Динамо побеждает дома - седая ночь с Юриком Шатуновым во все динамики.
традиция)
поют все танцуя)
Сейчас не достать и забыть)))Билеты дорогие?
Если ЦСКА в плей-офф на Минск попадёт, тогда уж…Селена, приезжай в Минск.
*билеты наколдую, сама посмотришь, как болеют за Динамо)

Солнышко, мы встретимся)Если ЦСКА в плей-офф на Минск попадёт, тогда уж…![]()
ааааааааа улыбаюсь
В семье по роду все мужики - военные.Драконы не новички. это бывший "Кунь Лунь"На новичковском кураже пошустрили немного, да…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии