то вылетит из раунда как пробка...Если ЦСКА в плей-офф на Минск попадёт,

то вылетит из раунда как пробка...Если ЦСКА в плей-офф на Минск попадёт,

Не факт… ЦСКА сейчас нестабилен и непредсказуем…то вылетит из раунда как пробка...![]()

Да уж, в этом сезоне на западе лихорадит всех. Чего не скажешь о востоке, там Металлург Мг в серьезной заявке на победу в регулярке.Не факт… ЦСКА сейчас нестабилен и непредсказуем…![]()
И на Кубок Гагарина тоже…Чего не скажешь о востоке, там Металлург Мг в серьезной заявке на победу в регулярке.

Кубок Гагарина тем и отличается от регулярки, что он во многом не предсказуем.И на Кубок Гагарина тоже…![]()
Это в НХЛ, там почти все команды примерно равные, поэтому выиграть любой может… У нас уже заранее, в середине сезона, видно, у кого шансов больше…Кубок Гагарина тем и отличается от регулярки, что он во многом не предсказуем.

Ну не знаю, я оптимист по своей натуре и согласится с вашим утверждением мне трудно. И не дай вам бог того, что пережили мы.Это в НХЛ, там почти все команды примерно равные, поэтому выиграть любой может… У нас уже заранее, в середине сезона, видно, у кого шансов больше…![]()
Да ну, «Северсталь» обычный середняк, случайно вверху сейчас сидят, не удивлюсь, если в первом раунде вылетят…Мне бы не хотелось, чтобы Северсталь со своей манеры игры хаотичной бабы Зины, у которой подгорают пирожки, и она носится по кухне шальной императрицей, выиграла кубок.

Динамо их переехало в начале убойно мощно, а далее - нуууу никак это шумящее хаотичное осиное гнездо не проходит.Да ну, «Северсталь» обычный середняк, случайно вверху сейчас сидят, не удивлюсь, если в первом раунде вылетят…![]()
ЦСКА тоже сейчас так играет, на физике, на толкотне, на суете у ворот… Никитин по другому не умеет…Динамо их переехало в начале убойно мощно, а далее - нуууу никак это шумящее хаотичное осиное гнездо не проходит.
Хотя, физика к концу сезона должна пошатнуться.

Квартальнова помню по работе в ЦСКА, тренер классный, но в решающих матчах у него не получалось ничего… Возможно нет харизмы тренера-победителя…Минчане очень благодарны Диме Квартальнову. Сделал из команды конфетку.
___
Он супер тренер.

Удачи!Наши с Салаватом через пять минут начинают...
уууххх

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии