Новость КХЛ

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
11:18
Реакции
6,280
Уровень
5
Так туда частенько и насильно призывали
во все армейские клубы призывали хоккеистов...в каждом военном округе был свой СКА, в Сибирском был СКА Новосибирск, КДВО - СКА Хабаровск, в Уральском СКА Свердловск, в Московском СКА МВО, в Поволжском СКА Куйбышев позже ЦСК ВВС

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
08:18
Реакции
8,299
Уровень
5
Как ты такое только подумать мог? Никого в советскую армию насильно не призывали.
Да и вообще у нас конный спорт сугубо добровольный!

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
12,970
Уровень
10

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,280
Уровень
5

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
6,676
Уровень
4
Ну как мне отец объяснял, что если из ЦСКА присмотрели молодого, перспективного, то в армию он не идет, его досье сразу забирали из военкомата и службой его можно было назвать игра в команде. И все

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,280
Уровень
5
Ну как мне отец объяснял, что если из ЦСКА присмотрели молодого, перспективного, то в армию он не идет, его досье сразу забирали из военкомата и службой его можно было назвать игра в команде. И все
это не только в ЦСКА было...служба в армии это конституционная обязанность советского гражданина, поэтому что бы не нарушать основной закон были и придуманы окружные команды, где "проходили службу" хоккеисты...все омичи "служили" в новосибирском СКА игравшем в одной зоне с Авангардом...:biggrin1:

А в ЦСКА не служили срочную, там все были в офицерских званиях...

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
6,676
Уровень
4
это не только в ЦСКА было...служба в армии это конституционная обязанность советского гражданина, поэтому что бы не нарушать основной закон были и придуманы окружные команды, где "проходили службу" хоккеисты...все омичи "служили" в новосибирском СКА игравшем в одной зоне с Авангардом...:biggrin1:

А в ЦСКА не служили срочную, там все были в офицерских званиях...
Ну я тут даже обсудить не смогу с кем-то и что-то, я эту тему совсем не знаю. Да и сейчас это уже не интересно совсем так глобально. Это любят особенно комментаторы в прямом эфире вспоминать :biggrin1: Особенно у них выходит сказать так об статистике игры между командами, что ей тут же забивают....комментаторы это наговорщики еще те, порой раздражают :sarcastic1:

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Реакции
511
в Туркмении может и так...а в России вполне себе профессиональная...это большая хоккейная школа...
МХЛ да, большая хоккейная школа, прямой путь в профессиональные команды, но, всё же, профессиональной лигой она не является.
стань спонсором, внеси членский взнос и будешь видеть...а так зачем нам очередные статисты нужны...
Московские КС легендарная команда, отнюдь не статисты.
Согласно твоей кривой логике и Авангард это новодел, ведь у него тоже было несколько названий
По Локомотиву не моя "кривая" логика, общественное мнение.
Сообщество болельщиков хоккейного клуба "Торпедо" (Ярославль) во ВКонтакте

По Авангарду, ЦСКА и СКА речи не было.
Если я не ошибаюсь, то единственный клуб не менявший название в течении всей своей Истории с момента создания - это Динамо Москва.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,280
Уровень
5
МХЛ да, большая хоккейная школа, прямой путь в профессиональные команды, но, всё же, профессиональной лигой она не является.
Только в твоей голове она не является профессиональной, а так это первая ступень для молодых хоккеистов во взрослый хоккей...в лиге молодёжь получает профессию хоккеист...даже иностранцы есть в непрофессиональной, сч твоих слов, лиге...:biggrin1:

Московские КС легендарная команда, отнюдь не статисты.
именно статисты...на счёт легенд это в Ветхий Завет, будьте любезны...зачем пиарится на достижениях дедов...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,280
Уровень
5
конечно, 111 подписчиков, любителей ретро, только и всего, скорее всего это болельщики команды, когда то игравшей в первой лиге...это дань старому названию команды только и всего...

По Авангарду, ЦСКА и СКА речи не было.
тебе это было приведено как пример...но тебе, троллю, примеры не нужны, ты их профессионально не замечаешь...

Если я не ошибаюсь, то единственный клуб не менявший название в течении всей своей Истории с момента создания - это Динамо Москва.
потому что спортивное общество не меняло название...но тебе этого не понять...

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Реакции
511
@Чира Бедокур, хорошо!

МХЛ - профессиональная лига, КС - статисты, Локо - преемник Торпедо, я - тролль профессионально не замечающий примеров, а что с Динамо мне не понять. Так пойдет? :bye1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,280
Уровень
5
Лисы Кошкам уступили, причём Лисы уверено вели после второго, в третьем им накидали в калитку три штуки...

2025-09-27_20-54-39.png

Завтра ждём ЦСКА - Лада...кто кого

Последнее редактирование:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,280
Уровень
5
На сегодня на Западе так

2025-09-28_22-40-25.png

Тут только Лада без шансов..пока, а все кто ниже ЦСКА, кроме Сочи, могут этот же ЦСКА обойти, так как у них по потерянным очкам показатель лучше...

На Востоке так

2025-09-28_22-40-57.png

у нас, неприятно видеть на последней строчке Салават

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
6,676
Уровень
4
На сегодня на Западе так

Посмотреть вложение 15301

Тут только Лада без шансов..пока, а все кто ниже ЦСКА, кроме Сочи, могут этот же ЦСКА обойти, так как у них по потерянным очкам показатель лучше...

На Востоке так

Посмотреть вложение 15302

у нас, неприятно видеть на последней строчке Салават
@Чира Бедокур благодарствую. Следишь, закидываешь сюда. Приветствую это. :drinks1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ