Прям в яблочко. Кроме переживаний ничего не осталось. Не радуют. А было время, эээх.@Лермонтов, а я же забыл совсем. Ты же тоже за ЦСКА переживаешь? )
Не так давно и было…Прям в яблочко. Кроме переживаний ничего не осталось. Не радуют. А было время, эээх.

Вот да же.А было время, эээх.
Но мне вспоминаются более далекие времена - времена Союза. Великолепная пятерка и вратарь ))Не так давно и было…![]()
Ну это мой отец хорошо помнит.Но мне вспоминаются более далекие времена - времена Союза. Великолепная пятерка и вратарь ))

Судя по истории клуба, там две великолепных пятёрки было - Петрова и Ларионова…Великолепная пятерка и вратарь ))

Харламов, Крутов, Касатонов, Макаров, Фетисов. Третьяк. Ну и тренер естесственно Виктор ТихоновСудя по истории клуба, там две великолепных пятёрки было - Петрова и Ларионова…![]()
Петрова не помню, а Ларионов чуть позже был, с начала восмедисятых.Судя по истории клуба, там две великолепных пятёрки было - Петрова и Ларионова…![]()
Знаменитая историческая тройка Петрова - Михайлов/Петров/Харламов…Петрова не помню, а Ларионов чуть позже был, с начала восмедисятых.

Да, но Харламов в ЦСКА был с 1981, Петрова с Михайловым я не помню, наверное чуть меньше были на слуху. Мне пятерка почему то запомнилась образца конца семидесятых. Я тогда хоть и мелким был, но с отцом регулярно болели, и запомнилось)))Знаменитая историческая тройка Петрова - Михайлов/Петров/Харламов…![]()
К сожалению тема про Овечкина уже закрыта, поэтому кину сюда.
Канадский вратарь попытался украсть 900-ю шайбу Овечкина
![]()
Канадский вратарь попытался украсть 900-ю шайбу Овечкина
После юбилейного гола Овечкина вратарь «Сент-Луиса» спрятал шайбу под экипировкой, но арбитры заставили вернуть трофейsportmail.ru
Тссс. Не спугни удачу

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии