Уже и не надеюсь на выигрыш

Да, Торпедо это Торпедо) с ней тяжело очень будет.Уже и не надеюсь на выигрыш
Хотя бы вничью натянули.
Он уж несколько матчей сыграл… Почти 35 лет парню, ну куда ему забивать-то?Сейчас вычитал....
Может как-раз и норм. Давно не играл. Голодный так сказать)) и забивать станет.
Сергей Калинин.

А как же тогда Овечкин, Радулов?Он уж несколько матчей сыграл… Почти 35 лет парню, ну куда ему забивать-то?![]()
только хотел написатьА как же тогда Овечкин, Радулов?
Это уникумы…А как же тогда Овечкин, Радулов?

Ну так Радулова в "Локомотиве" раскрыл именно Никитин, может у него и с Калининым чего получится?Это уникумы…![]()

Не, не тот уровень игрока…Ну так Радулова в "Локомотиве" раскрыл именно Никитин, может у него и с Калининым чего получится?![]()

Даже не верится. Надо сегодня накатить стопарик ради такого праздника.

Да я уже накатил за вас. И не один. А три стопочки коньячка, ведь ты, Селена и я все же как за вас переживающий))Даже не верится. Надо сегодня накатить стопарик ради такого праздника.![]()
Сегодня в Минске будет жарко.@Лермонтов, у меня уже сегодня СКА в гостях у Минского Динамо играют....Ох шо там будет...
Посмотреть вложение 20923

Со «Спартаком» важная игра, соседи по таблице…28 со спартаком играют. Посмотрим )))

Заслуженный мастер спорта (2014). Серебряный призёр чемпионата России 2012 года. Чемпион мира среди молодёжи 2011 года. Чемпион мира 2014 года. Олимпийский чемпион 2018 года. Чемпион России (2019, 2020). Обладатель Кубка Гагарина в сезоне 2018/2019.Не, не тот уровень игрока…![]()
а что будет в Омске....СКА в гостях у Минского Динамо играют....Ох шо там будет...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии