Да, да, мы тоже. Ждал когда ты зеркальце достанешь, простоЕщё я, ты и Бася…![]()

Да, да, мы тоже. Ждал когда ты зеркальце достанешь, простоЕщё я, ты и Бася…![]()

- На первой стадии плей-офф (1/8 финала) пары формируются между командами из одной конференции по принципу: команда с наиболее высоким номером «посева» играет с командой с наименьшим номером «посева», команда со вторым номером «посева» — с командой с предпоследним номером «посева» и т. д..
- На второй стадии плей-офф(1/4 финала) пары формируются из команд-победителей первой стадии плей-офф по следующему принципу:
- Группа «А»: пара А1 — команда с наиболее высоким номером «посева» конференции «Запад» играет с командой с наименьшим номером «посева» конференции «Восток», пара А2 — команда со вторым наиболее высоким номером «посева» конференции «Восток» играет с командой с предпоследним номером «посева» конференции «Запад».
- Группа «Б»: пара Б1 — команда с наиболее высоким номером «посева» конференции «Восток» играет с командой с наименьшим номером «посева» конференции «Запад», пара Б2 — команда со вторым наиболее высоким номером «посева» конференции «Запад» играет с командой с предпоследним номером «посева» конференции «Восток».
- На третьей стадии плей-офф (1/2 финала) пары формируются из команд-победителей второй стадии плей-офф по следующему принципу: пара 1 — команды-победители пар группы «А», пара 2 — команды-победители пар группы «Б».
- На четвёртой стадии плей-офф (в финале чемпионата) встречаются победители третьей стадии плей-офф (1/2 финала чемпионата).

Спунера вроде хвалят… Пишут, что игрок достойный…Я пока не знаю, что Дима Квартальнов лепит. Выписал Спунера, он играл раньше за Динамо. Будет снова кроить тройки. С составом идут перемены, надеюсь первую тройку не коснется. Лимож-Пинчук-Энас.

Спунер уже староват для хоккея, это же не Овечкин. Да и 84 шайбы КХЛ и 48 в НХЛ за 18 сезонов для нападающего маловато. Зато в играх грубоват и частенько за это банится.Я пока не знаю, что Дима Квартальнов лепит. Выписал Спунера, он играл раньше за Динамо. Будет снова кроить тройки. С составом идут перемены, надеюсь первую тройку не коснется. Лимож-Пинчук-Энас.
Он играл за Динамо.Спунера вроде хвалят… Пишут, что игрок достойный…![]()
совсем не узнал если честноУзнаёте Профессора?![]()

Это чтоб Северсталь далеко не ушла от Минчан?Пусть Спартак наваляет Северстали.
![]()

Ну пока как ты хочешь и выходит. Уже в первом периоде Спартак накидал им 3 шайбы.Пусть Спартак наваляет Северстали.
![]()

5Ну пока как ты хочешь и выходит. Уже в первом периоде Спартак накидал им 3 шайбы.
Чета эта Северсталь никакая. Как она ваще на вершине то держится таблицы?
Посмотреть вложение 24022
biggrin_big:Я тоже удивляюсь… «Северсталь» всегда была скромным середнячком. Даже в этом сезоне ЦСКА, при всех своих проблемах, их трижды обыграл…Чета эта Северсталь никакая. Как она ваще на вершине то держится таблицы?![]()

Они с Минском играют, как в последний разЯ тоже удивляюсь… «Северсталь» всегда была скромным середнячком. Даже в этом сезоне ЦСКА, при всех своих проблемах, их трижды обыграл…![]()
что в них вселяется, не понимаю….перекати-поле..нигде больше двух сезонов не задерживался, в Динамо это его третий заход...Он играл за Динамо.
видать, как говорится - на безрыбье и рак рыба...Была проведена качественная селекция, и теперь в середнячках ЦСКА, а Северсталь в лидерах...«Северсталь» всегда была скромным середнячком.

Учитывая, что в Динамо самый сильный вратарский состав и лучший бомбардир лиги с тройкой нападения. Чира, я жду Авангард в Минске)перекати-поле..нигде больше двух сезонов не задерживался, в Динамо это его третий заход...видать, как говорится - на безрыбье и рак рыба...
Я всё равно думаю, что «Северсталь. вылетит в первом же раунде, повезёт тем, кто на них попадёт…Была проведена качественная селекция, и теперь в середнячках ЦСКА, а Северсталь в лидерах...![]()

да на здоровье...Я всё равно думаю, что «Северсталь. вылетит в первом же раунде,

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии