Так дурацкий календарь нам не помешает…про плохого танцора мудрое изречение слышала?![]()

Так дурацкий календарь нам не помешает…про плохого танцора мудрое изречение слышала?![]()

лидируете?Так дурацкий календарь нам не помешает…![]()

Цыплят по осени считают, а чемпионов - по весне…лидируете?![]()

ну да, надежда умирает последней...Цыплят по осени считают, а чемпионов - по весне…![]()

Так они уже просто доигрывают сезон, стимула нет…Нашим кубаноидам кирдык походу...
Уже летят после второго ....

ага, очень на то похожеТак они уже просто доигрывают сезон, стимула нет…![]()

Я понимаю Магнитке или Локомотиву, но в этом году Сибирь тоже на костылях...А вот хрен да, поймешь их там. Как такЯ понимаю Магнитке или Локомотиву, но в этом году Сибирь тоже на костылях...

у сибири. кстати. личный рекорд. так лихо они ещё никого в КХЛ не уделывали...А вот хрен да, поймешь их там. Как так![]()

Вот это настоящий хоккей. Где нервы на пределепосле первого периода ведем 3:2.
Это не игра, это вулкан.

А это когда было? В прошлом сезоне?авангард помнится так же проиграл Динамо, в плей-офф, но только эта игра для авы уже ничего не значила...

Нет, очень давно...на заре КХЛ...тогда Динамо за уши в чемпионы вытянули. в честь ментовского какого то юбилея...А это когда было? В прошлом сезоне?![]()

Вот ещё! Ты ж мой конкурент по таблице… Я против…@Селена выручай, плиз. У тебя же тоже кони) Побудь сегодня вторым болельщиком за СКА?
Обещаю, одна игра с меня, когда будут твои играть, буду переживать тоже)!
Вон чет твориться...пропустили...
Давай копытных моих сегодня поругаем вместе?))мысленно

Ну начинаааеться...Вот ещё! Ты ж мой конкурент по таблице… Я против…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии